я тоже..в итоге..я н слышу четкого йенни, но и лорела не слышу..набор звуков объединяющий эти два слова..
Вид для печати
С возрастом понижается частота слышимых диапазонов. Порог высоких частот, слышимых человеком ближе к 25 годам снижается. Т.е. дети слышат лучше. Если ваше Йени на высокой частоте, то все ее не услышат. Я не слышу. Это просто вопрос качества слуха.
http://stereo.ru/news/yenny-or-laurel
вот в этой статье комент понравился
"есть такая тема и с оптикой... в зависимости он настройки глаз и ушей воспринимается разная информация... и тут как и со зрением так и со слухом... тот кто слышит весь диапазон(или видит) и слышит и видит "среднее арифметическое" а не 2 крайности... т.е. и на фотке видны артефакты и на звук...
давайте чуток разберемся с ушами... все мы замечали что есть 3 базовых категории предпочтений нашего брата аудиофила... первые слышат все и вся вплоть до фазы зарядника у смарфона... другим подавай дорогой тракт чтобы расслышать разницу между винилом и цд... а третьи между винилом и цд разницы не слышат... и хай резами не увлекаются...
чтобы быть еще точнее первые ребятки еще отличают фазоинвертерный бас от закрытого... в то время как остальные этой разницы не слышат... итого имеем первая группа весьма редкая слышит и вч и нч детально и разборчиво вторая уже не очень детально слышит нч и вч а винил от цд отличает по верхней середине... там где кроссовер в колонках и нужен реально дорогой тракт чтобы он правильно работал... ну и третья группа уже и на верхней середине детальность имеет пониженную... но они обычно балдеют от ламповиков не слыша их искажений а слыша хорошо проработанную середину...
ну а далее все просто... третья группа слышит Лорел втрая Йенни а первая... они слышат Л'эвый и щелкчок мышкой иницирующий повтор воспроизведения(и в конце смену приложения с целью нажать кнопку стоп)..."
Так что те, кто слышит "левый", круты) У меня подруга слыший только левый и я теперь поняла почему она спит только в берушах))
Я слышу и то, и то. Но чаще Лорел
Только йенни слышу
Ок я напишу все что слышу. Это выглядит так: "Лорел" (мужской голос) - "Щелчок мышью" - "Я" (воприняла как посторонний звук на заднем фоне женским голосом видимо это и есть то самое Йени) - "лорел" - "мышь"
C телефона слышу йорели... Но там больше звуков звучит.