Можно сделать заказ с другого номера телефона, мужа, например. у них к адресу это не привязано
Вид для печати
Таня, как все прошло?
*С тяжким вздохом*
Эх, никак... :((
Мои уезжали на выходные, должны были вернуться в воскресенье в 14-15 по моим прикидкам. заказать на субботу я уборку не успевала, заказала на ранее утро воскресенья. Была готова даже встать ни свет, ни заря, но чтобы успели убраться к возвращению детей, то есть к 14 часам... уборка 6 часов, значит начать надо в 8... прощай сон в воскресенье, но зато чистота и порядок.
Уже предвкушала, как в воскресенье мне все выдраят, а значит субботу я могу посвятить разбору вещей, а не уборке и глажке... и тут муж говорит, что они решили вернуться в субботу вечером, потому что дождь и все такое.. (они на тур.слет ездили, в лесу в палатках). Я начала объяснять, что в мои планы это не входит, и может он уж точно определится, когда они вернутся, потому что если в субботу, мне придется уборку отменять (дети-то явно будут в 8 утра спать) и мне это не нравится.
Он твердо сказал "в субботу", я уборку с тяжелым сердцем отменила.
Приехали они домой в воскресенье в 15 часов... убить мало.
А всю субботу я стирала и гладила, и еще столько же осталось :(
обидно(((
А если муж не работает, то может службу вызвать когда он дома? Уж как-нибудь он их проконтролирует?...
Вот если баба дома сидит, то она типа и убираться должна успевать, здесь пусть муж хоть не своими руками уборку проведёт.
Вчера помыли окна за 1990 руб. 5 окон и 3 балкона.
Я мега довольна!!! Рекомендую.
Спасибо большое за наводку!
Я с этой целью думала в сторону покупки керхера для окон, но что меня смущает во всей этой технике, они моют только стекла, но помыть стекла для меня это максимум 5 минут, а потом я ещё минут 20 трачу на мытьё рам с наружи и внутри, а все эти технические штучки не помогают мыть рамы(((