Скорее всего нельзя на живот, на ляжки мне кажется можно
Вид для печати
у меня есть знакомая, у нее нулевой или почти первый(стал после кормления детей), так у нее её не до первый размер , то же обвис)) она их нежно называет использованные чайные пакетики)..и порой мечтает об операции..Хотя всегда и везде гордо несет свой размер и попробуй ей что-то сказать об этом размере, сожрет)))
У меня после 2го ребенка тоже были мысли сделать операцию, ну видимо по контрасту с тем что было на гв) я уже даже выбрала врача, сдала все анализы и день операции был назначен. Но что-то меня все-таки удержало от вставления силикона в сокровенную часть себя)) сейчас я себе очень благодарна, что тогда удержалась от порыва. Грудь вернулась к дородовому состоянию - околоединицы, но правильной формы и не обвисшая. Силикона больше не хочу)) для жизни маленькая удобнее, а мужиков в моем возрасте в любом случае уже не сиськами цеплять)))
Сдался вам это целлюлит... Это признак здоровой нормальной кожи. Какой-то придурок в свое время объявил это неправильным и пошел бизнесс. Какая разница, если здоровье в порядке......
Ну вот я себе тоже двоечку присмотрела😀 мы с подружкой поржали, картинки поглядели (у нее такая же печалька нулевая после двух детей), особенно понравилось, что есть акции (я орала оооо сиськи по акции! дайте две!)). А вчера вот чото прям всерьез подумала..
И ещё меня поднапрягло, что раньше, когда я изредка в шутку говорила "мож сиськи сделать?", муж исправно отвечал "зачем? ты так самая красивая!". А недавно чото пошло не так, он прям обрадовался: давай! -гворит.но потом сообразил и добавил -...ну если так хочешь". Я грю, "да не особо хотела, примерно до этого момента")) Приценилась, вот как раз когда с подружкой ржали.. короче, мужу было б куда выгоднее продолжать настаивать на том, что я и так самая красивая)))