Я не хочу позволить им облить грязью ребенка и прокатить его. И вообще, если они откажут обоим моим детям, то я желаю скандала. Он у них сейчас там идет, но вялый. Если мне терять будет нечего, я готова его усилить. Но мне нужны доказательства.
Вид для печати
Так.. отправила им письмо с другого адреса. Подтверждение прочтения пришло моментально. Похоже, что это автомат, а не человек. То есть сообщение могло быть на самом деле не прочтено, а подтверждение пришло..
В общем, есть некоторая вероятность (небольшая, но все же), что все происходящее -результат неудачных случайных совпадений, а не злых намерений руководства школы. Может и правда плохо написал. А может написал нормально, но один лист потеряли. А может вообще работу перепутали.. А не отвечают потому что не видели. В общем, такая вероятность есть
Я бы написала письмо, если в ближайшие дни ответа не будет, то звонила бы и спрашивала "подскажите, когда и во сколько мне подойти, чтобы увидеть работу?". Но вообще момент неудачный, последние звонки, экзамены, у них действительно может быть запара сейчас, независимо от их желания повредничать. Пока нет ясности с другими школами, я бы наверно и про возвращение и дочку молчала, просто посмотрела работу.
Но в целом это какой-то детский сад, какие предательства и т.д.? Мало ли какие обстоятельства могут быть, чтобы уйти из школы или вернуться...
Таня, посмотри без эмоций на ситуацию. Зачем рваться в школу и отдавать туда второго ребенка, где в руководстве гадюшник и скандалы по нарастающей.
То есть посмотреть результат надо, но скорее для того, чтобы убедиться, что вам в ту школу не надо.
В руководстве может быть что угодно, но качество обучения школы меня устраивало.
Более того, когда начался этот скандал в ФБ, я там писала, что я не понимаю нападающих. А когда они меня вычислили, как раз они ко мне и пришли в качестве "сорок", мол "а ты, наверное, защищаешь руководство потому что надеешься подлизаться и вернуть ребенка в школу!"... вот тогда я и узнала (от них) что ребенка брать не хотят.
У нас во всем ВАО просто больше НЕТ приличных школ... то есть можно на руководство гнать сколько угодно, но школа при нем существует, она не плохая, и она безальтернативная. А моему сыну так вообще там было хорошо, класс был удачный. Просто я хотела лучшего... а так класс мне нравился.
Для дочки любая альтернатива тоже будет хуже, чем эта школа. Потому что все мат.школы или намного дальше + сильнее (то есть шансы поступить туда НАМНОГО меньше), или, если рядом, то не математические. Поэтому я хочу, чтобы она училась тут.
Вот пришел результат ее диктанта. Тоже прошла. Впереди устный... Этот набор, куда я пытаюсь Сашу пропихнуть, его не школа набирает, а отдельная команда, которую школа себе зазвала. И обещала в процесс не вмешиваться. Но списки поступивших в любом случае лягут на стол директору. И фамилию он там увидит. Но хоть понять, пройдем конкурс-то или нет.. то есть пока у Саши все честно.
Мне кажется только вариант действовать по кругу. Звонить. Они "пишите". Писать. Через день перезванивать: "писала, ответа нет, когда ждать?". После озвученного срока снова звонить "так и не ответили мне, может подскажете ещё чей-то телефон, у кого можно поинтересоваться?"
Либо опять звонить математичке "я писала-писала, звонила-звонила, посоветуйте кому".
О, прорезались! На мой адрес!
"Добрый вечер!
Показ работ будет проходить на следующей неделе. Информация о дате показа работ будет Вам направлена дополнительно."
Ну чего, верить или нет? :) или они опять пропадут?
Пришел ответ на оба адреса -- на мой, и на левый, с которого я писала сегодня. С разницей в 8 минут. Тексты немного отличаются. То есть писали не копи-пастом всем, а каждому индивидуально, видимо. Письма отправлены в диапазоне 20.45-20.55