Денег могу одолжить в пределах 20 тыс до 19 июня. Без проблем!
Пусть остальное разрулится. Главное - здоровья Саше! Матвей и так мега молодец, таких варианты часто сами находят. Держись!
Вид для печати
Денег могу одолжить в пределах 20 тыс до 19 июня. Без проблем!
Пусть остальное разрулится. Главное - здоровья Саше! Матвей и так мега молодец, таких варианты часто сами находят. Держись!
Я тебе написала в скайп
и кстати согласна-под конец учебного года лезет многое, что после лета не наблюдается
нас так от тренировок отстранил диспансер прошлой весной из-за проблем с кардиограммой, а в конце лета повесили холтер, сделали эхо, экг и все в пределах нормы. потом осенью диспансер все снял и разрешил опять тренироваться
вот 1 июня очередной медосмотр опять боюсь чего-то вылезет по весне
сделали доплера, узистка сказала что все в пределах нормы, ничего такого особенного нет. Но ребенок очень эмоциональный (во новость!), и на эмоции идут спазмы. и проблемы с оттоком крови. Притекает хорошо, а вот оттекает не очень.
и позвоночник пластичный (поскольку блондинка), а при его искривлении тоже могут идти спазмы. В общем бдить, контролировать, ну и врач немного поможет. И вроде как в глазу тоже может все исправиться, но контролировать надо.
Думаю что зря мы бросили синхронное, или по крайней мере надо как-то добавлять бассейн.
В общем, немного меня отпустило. Наверное подправим и будет все ок, хорошо что пошла проверяться. Еще осталось витамин Д3 сдать и нейропсихолог в пятницу. И в следующий вторник на прием к невропатологу со всеми анализами.
А диспансеризация была в апреле. Кардиолог к нам претензий даже не имел (хотя года 2 назад имел) А кардиограмму даже недавно делали после болезни в поликлинике, правда результатов еще не видела.
В общем, отпустило меня немного... спала депрессия... может иногда надо просто высыпаться.
Спасибо за поддержку!
"Может иногда нужно просто высыпаться" - золотые слова!
Обязательно все будет хорошо!
Вот и пусть все будет хорошо! Анализы пройдете, всё проверите и лето чтобы отоспаться и отдохнуть/погулять/восстановиться!
По поводу болезни дочки и важных соревнованиях. Очень хорошо понимаю твое отчаяние, когда нужно обязательно выступить а ребенок заболел.
У меня сын футболист, стописят раз так было: важная игра, а у нас то нога болит, то температура, то еще фиг знает что :( Пробовали по разному идти и отыграть плохо, так как ребенку реально плохо или не идти и не играть, тут уж все зависит от лояльности тренера... Как мантру повторяю здоровье ребенка важнее... но каждый раз мучаюсь от невозможности что-то сделать, я же не могу сама на поле выйти :(
С соревнованиями как раз было отчаяние не мое, а дочкино. Я же видела, что она не сдаст сейчас. Не готова. Чтобы сдать, надо было пахать, а она сейчас в телефоне сидит. То есть это было убийство времени и денег. Но когда ребенок говорит что хочет, я не могу не реагировать на его слова, и пыталась сделать все от меня зависящее, чтобы помочь ей сдать... хотя она-то ничего не делала :(((
Так что накрылось все - и ладно... и слава богу. Не надо придумывать, как совместить физику сына, математику дочки, ее болезнь и соревнования... теперь она просто болеет, а я сегодня весь вечер с сыном физикой занималась, и какой-то просвет появился. А завтра будем вместо фигурного тренировать дочку математике, а сына физике. И хоть дом немного приберу. Огромное облегчение, честно говоря. О, еще дети сходят на день рождения брата. А то муж у меня спрашивал, какие планы на вечер воскресенья, мол сходить бы брата поздравить, а я его послала, сказала что у меня на вечер физика сына.. (потому что весь день - фигурное дочки). И времени нет совсем... и муж был расстроен, конечно... (это было еще одно дерьмо в списке). А теперь днем физика, вечером день рождения, все прекрасно. Вообще все становится резко хорошо, если выкинуть фигурное! :)) А сколько у меня денег тогда будет!... (мечтательно)
Ну вот, жизнь налаживается :)
А если честно, то в момент отчаяния поговорка "Все, что не делается, к лучшему" звучит как издевка, а оглянувшись назад через какое-то время понимаешь, что и правда лучше как ни странно...