Печалька, если так...спрошу на следующем приеме, но это будет в сентябре.
Вид для печати
Катя, Контакты не подскажу. Но операция реально самая рядовая. Мама не так давно делала. Она в институте эндокринологии делала. Но мне кажется лучше туда, где таких операция много. Кстати, как побочный эффект - хорошо подтянулась фигурой
Врачей и клинику не подскажу...но, наверное, посоветую обратиться в ЕМС за "вторым мнением". Возможно поможет в выборе способа операции, остальные нюансы...http://www.emcmos.ru/services/vtoroe-mnenie-v-hirurgii
@@@@@@@
Катя,по делу не подскажу,но кулаки держу,так боюсь этого всего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А напиши потом, как чего. Сама сейчас собираю доки именно для этого. И здоровья конечно...
Я верю, что и там бывают хорошие врачи, не могут быть все плохими. Когда-то эта больница вообще была хорошей, но в те времена никто из нас еще не жил)) Именно в 4ке реально угробили несколько наших знакомых и одного родственника. Мне неоднократно приходилось близко сталкиваться с происходящим там. Ну и все обращения по мелочам - тихий ужас.
Говорят, там что-то сейчас меняется. Подруга по рекомендации даже решилась удалять там полипы в кишечнике и все прошло отлично. Меня из поликлиники на узи брюшной полости отправили зимой, и я тоже врачом довольна. Но пока рано говорить о реальных переменах.
А можно тут спрошу - а для госпитализации по поводу удаления желчного, какие анализы нужны? ВИЧ, гепатит, сифилис, УЗИ - сделано. Гастроскопию сделаю. Что ещё?