Сообщение от
Ана
Не согласна с тобой. Возможно у тебя, несмотря на поверхностную подвижность нервной системы, на которую ты часто жалуешься, на самом деле очень большой глубинный ресурс устойчивости. Который тебе позволяет в вечной сильнейшей круговерти не задумываться о своем состоянии. Либо дела, которыми ты занимаешься, сами по себе пополняют твои ресурсы. Я так не могу. И у меня практически все дела - нересурсные, то бишь обязанности (работа, дети, семья). Если я последую твоему совету, через пару лет загремлю в психушку) Мне как раз сейчас летом в кайф. Потому что нересурсных дел меньше. А когда у меня постоянный перегруз, я не могу не думать о перегрузе. И мои попытки полечиться (сделать перезагрузку/подзарядку) на бегу как правило проваливаются, потому что не имею навыков, а им видимо надо учиться, потому что сходу по инструкции лично у меня нихрена не выходит. Может это только я конечно такая "одаренная", но факт есть факт - чтобы научиться качественной подзарядке внутренних ресурсов "на бегу", мне нужно потратить отдельное время, которого "на бегу" как раз и нет.