О люди деньги зарабатывают ! Молодцы
Вид для печати
Я понимаю, это нереально с малышом. Тебе нужна отдушина...я чувствую,что напряжение растет и начинаю срываться и орать... Уроки моего ребенка бесят...Тем более у меня есть ученики сложные, вампиры ..
Я иду на час пилатеса, потом 40 минут бассейн, 15 минут сауна. Два часа времени и я снова человек и добрая:)). И мигрени отошли и давление падает.
И да нанятый кого то лучше всего...я бы наняла...как Яна ..
да, очень популярная тема.
я, когда ходила, еще не было очень популярным по всем вопросам отправлять к нейропсихологам.
Но там хоть функциональная диагностика, а не только поговорить и анкеты написать, тесты пройти. Там и нет тестов.
Сейчас, наверно, это вообще бездонное дно в плане денег.
Лекарсивами имхо лучше не увлекаться...нужен отдых от семьи.. хотя бы пару часов в неделю, одной куда-то сходить... снять ответственность...
Меня тут Феназепамом угостили, я после одной таблетки спала три дня..первый вечер заснула в 8 вечера прямо в одежде .ребенок меня укрыл...потом три дня просто сон валил с ног. Все по фигу было. Но так жить неудобно.
какие разные люди.....я могу сожрать 2 максимальной дозировки ....и никакого эффекта....никакогооо....ни спокойнее...ни сонливее ... поэтому я его уже не пью несколько лет ..потому как бестолку ....
на меня так же не влияет обезболивающее и любые транки . (проверено врачами в больницах)
Оль, какие гормоны сдать? ТТГ, Т3 и Т4(последние 2 свободные или общие ?)что то ещё? Антитела какие то. Так сдать можно в поликлинике, а с результатами идти к более грамотным врачам. У нас тут кто то советовал гинеколога-эндокринолога. Таня Лукаво? Или просто нужно к эндокринологу? Я тоже себе хочу проверить щитовидку.
Она берет рецепт..а потом. Когда он просрочен, она не в Москве, в области просит и ей продают.