А вот в салоны красоты на районе я не хожу как раз) и это вещь сугубо индивидуальная кмк.
Вид для печати
стокманн
На кассе, наверно)
http://www.moneks.ru/giftcard/
массажные салоны сетевые- типа 7 красок и Тайрай, их много в разных районах, и море программ, которые можно подобрать по сумме - учителям с сидяче-стоячей работой мне кажется прям то, что доктор прописал!
Всю тему не читала. Мы дарили Икеа, Кальцедония (учитель модница и красавица)), кажется рассматривала какой то ювелирный, но я не уверенна
Наверное в любом из этих магазинов, мы в mothercare покупали.
Вайлдберриес, но в них в электронном виде сертификат и что неудобно желательно знать почту, чтобы из своего личного кабинета потом человек заказал. Но мы в своё время дарили, воспитатель очень обрадовалась, мы заранее спросили почту.
Ну это по сумме уже на подарок от класса тянет. И тоже вещь специфическая, и легко может "протухнуть" такой сертификат. Массаж потому что курсами берут, один сеанс бессмысленно. И не во всех районах эти салоны есть, а ехать черт те куда на разовый массаж - это надо прям захотеть. Мне муж как то давно подарил сертификат на комплекс спа процедур. Да, там выбирать можно было. Но салоны все были неблизко. В итоге он у меня почти протух, в последний момент силой воли выкроила время, съездила, и чесговоря не очень понравилось - там комплекс процедур, весь такой потом на расслабоне, а тебе опа, и через полгорода до дома пилить. В общем попросила больше таких подарков мне не делать) я массаж со спа процедурами уважаю не в городе, а когда я где-то в отеле, чтоб после них плавно переместиться в кроватку)