Сообщение от
Лукавая
Моя пошла с цветами и конфетами. Не думаю что что-то из этого в запретной категории. Букет до 3 тысяч, конфеты вообще копейки...
Но во-первых я начала понимать РК, которые настаивали на букетах за 5 тысяч. Красивые букеты дешевле 4х не найти. Цветы можно, а вот именно композиции были от 4.. я отделалась 2000р за букет но букеты меня не радовали. Они были в категории "нормально":((
Ну даже с конфетами я сегодня работала одна круче целого РК..
3 букета, большой пакет с конфетами на 12 любимых учителей.. мало того что я вчера в ночи носилась и все это покупала на своих ногах, без машины.. надеялась днём с работы заскочить, но пришлось на совещании сидеть с 15 до 19.30. я даже не пообедала.. потом мчаться встречать сына из станкевича к 8.. потом посадить его на трамвай домой и поехать обратно в цветочный . В цветочном была в 9. В магазине с конфетами в 10. А вечером выяснилось что дочка это все до школы одна не донесет, а папа помочь не может потому что машине там негде припарковаться. Он обычно высаживает дочку и быстро уезжает.. и пришлось мне ни свет ни заря вставать и ехать с ними в школу.. чтобы помочь дочке все это донести...
Количество цветов дочки превышало чуть ли не общее количество цветов во всей школе. Видела несколько человек с одним цветком и пару букетов. У дочки было 3 букета самым-самым учителям - классной, директору и любимой учительнице...
Букеты обошлись в 6 тысяч, конфеты на 12 учителей включая директора ещё в 4. Конфеты недорогие, 200-400р в основном, но их много :(
Вашими советами в 10 тысяч вписалась. Хотя надеялась на меньшее .. ещё и не выспалась и устала как черт..
Но это дочка так решила их всех поздравлять... А я не умею отказывать эмоциям и не умею дарить подарки которые мне не нравятся :((