Цитата:
Сообщение от
Lukaa
Значит у моих детей ненормальные школы. Прописи отменили, учителя сокращаются по этому поводу. Уроки у первоклашек у младшего в школе по 35 минут весь год, 4 дня по 4 урока, один день пять, в том числе физкультура. На допы в школе, если в шесть пойдёт, я точно оставлять не буду.
У моей допы были неофициально-обязательными. Потому что сильный учитель. Она на этих допах прорабатывала математику, русский. Кто не ходит - будет отставать.
Цитата:
В общем в этом отношении у меня опасений нет, что тяжело будет или не справится. Меня больше волнует вопрос взаимоотношений в коллективе наверное, что ситуация, которая есть сейчас, когда он психологически наравне с детьми на год старше, может поменяться. В моем окружении есть один мальчик, кого отдали в школу, когда ему было 5 и 10, у них все прекрасно и без проблем прошло, сейчас в 10 классе уже. Но один пример не показатель.
А вот не угадаешь, к сожалению. Есть те, у кого все прекрасно. Есть те, у кого не прекрасно. А еще есть те, у кого прекрасно со стороны, а сами они рассказывают, как им было хреново изнутри. Впрочем, есть те, кому и изнутри было хорошо. Не угадаешь.