согласно теории антикандидозной борьбы их станет меньше и вреда от них тоже. Сахар папа убрал максимально в чистом виде + ограничения по углеводам.
Вид для печати
От лени и жора толстеем, и не надо тут глубоких научных изысканий. Да один из 10 млн возможно от нехватки или переизбытка какого- то элемента в организме. А вот подавляющая часть людей просто не следят за собой. Да и с возрастом обмен веществ замедляется, и гормоны. А значит пахать в два разв сильнее надо
Если есть одни белки, организм уйдет в кетоз %) в определенном смысле это хорошо, но для неподготовленного организма может быть разрушительно ;)
Я одно время плотно читала форум антикандидозников, тк хотела попробовать не есть глютен - а у них там много рецептов, так вот они кучу всего вкусного едят. Не едят быстрые углеводы и совсем уж явный сахар (ягоды кислые можно, например), у них там целая система разработана по восполнению витаминов. Некоторым месяца хватает, а кто-то по полгода сидит - но у всех есть движение в положительном направлении, это однозначно. Правда, выглядит как секта :))
Итак, уморите кандиду голодом. Для этого на 21 день полностью исключите:
• сахар и все сахаросодержащие продукты;
• фруктозу;
• все мучное;
• алкоголь;
• уксус (кроме непастеризованного яблочного), а также продукты, содержащие его (горчица, соусы);
• хлеб, даже «полезный» цельнозерновой;
• морковь, картофель, свеклу (из-за большого содержания углеводов);
• фрукты, включая лимоны;
• арахис и кукурузу (часто содержат разного рода грибки);
• грибы;
• твердые сыры.
Полнеть можно еще от дисфункции щитовидки - она замедляется и весь обмен веществ замедляет. Плюс общий упадок сил, ощущение ваты в голове и всё такое. А еще от головы - как защитная реакция
У меня с возрастом резко изменились вкусы..раньше я не могла без сладкого. По шоколадке в день ела ..теперь мимо прохожу спокойно. Зато трясет при виде суши, солений, супа том Ям, фобо..свинины с кисло-сладкими овощами..супы люблю русские.
Разносит меня, когда дома нечего есть, обычно к концу недели нет времени и сил готовит. и я ем в общепите или на ходу пирожки и тп.. надо брать банку с собой, что не всегда удобно. Я помимо работы езжу по ученикам, есть хочу очень ...если не на машине, то банку с салатом не откроешь... Творожками и йогуртами , фруктами качестве ланча я не наедаюсь
Думаю начать делать шаурму и котлету с хлебом .
я сейчас прохожу марафон Анны Калантерной - Матрица стройности, ем все что хочу и когда хочу, похудела на 5 кг за 2 месяца, срывы конечно бывают, но они теперь не такие масштабные, как раньше были и легко организм обратно восстанавливается. НО, судя по чату, не всем он подходит, у нее вроде есть безоплатный этап в начале, попробуйте, некоторые только на нем теряли прилично вес.
носи с собой все время орехи. и воду.Цитата:
Разносит меня, когда дома нечего есть, обычно к концу недели нет времени и сил готовит. и я ем в общепите или на ходу пирожки и тп.. надо брать банку с собой, что не всегда удобно. Я помимо работы езжу по ученикам, есть хочу очень ...если не на машине, то банку с салатом не откроешь... Творожками и йогуртами , фруктами качестве ланча я не наедаюсь
толстею от "подумать" и от "понюхать вкусняшки"))))
с великим трудом скинула 2 кг и теперь вешу 60))))
а я ещё себя ругала, что вешу много, когда было во мне 57)))))
Вот тоже читала про это, но видимо, это один из многих факторов и не более. Вроде как при гипертиреозе, наоборот, обмен вещест ускоряется и худеешь при большом потреблении калорий и повышенном аппетите. А при гипотиреозе (гипофункции щитовидки) - всё замедляется и толстеешь. При этом вот у меня гипотиреоз (повышен ТТГ, я его компенсирую, но не ниже 3 показатель все равно), а ем я много (часто всякое неполезное) и не толстею ни разу. Ну вот и где тут влияние щитовидки? Или есть какой-то другой офигенно сильный фактор, который позволяет мне даже с проблемной щитовидкой не поправляться. Интересно, какой...?