-
тут были в одной компании..женщина..родила второго от какого то мужчины..разошлись... и гуляла она на какой-то алле со своим сыном в коляске.. и ОН гулял со своим ребенком на этой же аллее...я уж не знаю чем она его так привлекла.. он ушел от жены с ребенком к ней.. парень моложе женщины этой..
Где такие аллеи я не знаю))
-
У меня после развода были отношения, жили вместе, но все не то. До сих пор не устроила личную жизнь, наверное потому что особо не стремлюсь. Работа, школа, тренировки/секции... как-то не до романов. Дети растут, не хочется упускать их. Да и понимаю, что чем дальше, тем выше планка к выбору спутника. Хотя не отрицаю, что может голову снести. Тогда будем выкручиваться.
-
Примеров очень много, но также есть много примеров, когда девушкам 35, а они еще не рожали и под венцом не были))
-
Прослеживается тенденция. Есть те, кто к 40 ни разу не был замужем , и есть те, кто постоянно выходит замуж.
По моим знакомым никогда не были замужем девушки (всем 35+), со слишком большим самомнением и короной на голове. На деле,даже внешне проблемы. То есть образ принцессы,который она себе создала не совпадает с ее реальным образом. Даже внешне.