это роддом.. неплохой, внутри поновее практикуют вертикальные роды..
Вид для печати
я живу чертаново северное.. я относилась вроде к тому что на каховке..10 вроде..отказалась сразу..
выбирала из 25 4 и опарина....и я очень рада что родила на опарина..
сейчас может меня и тапками закидают но вот мне не нужен был постоянно ребенок после родов..я по стеночке ходила..
они нам на кормление их приносили..( но я была во втором отделении, в первом вроде как дети с ними)..и меня это вполне устраивало..так как я реально не знала что с ними делать..
палаты на двух..со всем чем можно..все давали, отлично кормили и ходили мы в своей одежде..
но сейчас вроде бесплатно туда уже не попадешь..надо узнавать..
Почему забросают?
Дочка сразу со мной лежала...2-х местная палата....соседский сын орал днём и ночью!днем и ночью!Я просилась чтобы перевели...но увы.
Дочка спала...они в этом возрасте не слышат чётко...или как правильно сказать)А я была просто никакая...Поэтому тут как повезёт с соседкой.
Р.s В родах отказалась тужиться-не хватило сил...и дитя тащили щипцами...может из-за этого и кричал...
ну у нас сейчас мода на естественность.. все против эпидуралки, чтоб ребенок с мамой....роды дома и тд..
у меня крышесноса не было и нет от рождения ребенка..поэтому я за эпидуралку, за отдельное пребывание( чтоб реально очухаться и поспать-дома набегаться времени предостаточно).....
их наверно и докармливали..ну и пусть..все взяла как надо..мозг не выносила и не выносит....еще б такую там жэ я б родила))..но как то второй раз боюсь так не подфортит..этого и боюсь..)))
У меня жк в нем, дырки в асфальте уже нет😂 могу про жк сказать, все супер врачем очень довольна, заведующая отличная, с врачем я в Вотсапе на связи. Сравнивала узи их и пмц, ни в чем не ошиблись в моем случае к сожалению. Когда то лежала в нем на сохранении, мне было не комфортно, сбежала)) хотя врачи действительно и в роддоме хорошие. Но это было 7 лет назад, может что то в лучшую сторону поменялось) Рожала на Опарина.
Галина, поздравляю! Мечты сбываются))
Про тельцов, будучи тельцом и имея мужа тельца, могу сказать только хорошее и очень хорошее)))
25 рд очень хвалят, знакомая, как раз и ЧЮ, рожала там двоих - 3,5 и 1,5 года назад, сама врач, выбирать могла, но ими очень довольна была. Условия не ахти, а с медицинской точки зрения ее все более чем устроило.
Ну и опять же, очень-очень за Вас рада, а Вере желаю легкой беременности и родов)
Спасибо, Рыжык, с генами уже все определилось, наверное, но и после рождения постараемся их использовать на полную катушку:))) Очень будем стараться в плане развивания-рисования-подпевания-читания... А еще надо будет сделать упор на танцы и хоть какой-то спорт для здоровья - дочка не сподобилась на танцы ходить - сопротивлялась, хотя очень пластичная и когда на танцульках где-нить, не нее все заглядываются:)
Легкой беременности дочке!
По родам рекомендую программу естественные роды при 68 роддоме .
Домашние роды на базе роддома, можно в ванну, есть спец стул для вертикального родоразрешения. Свечи вокруг.
Сестра там рожала второго.
Врач у нее была вучинович (кажется такая фамилия)
Вот последний отзыв ее знакомой:
Саша, здравствуйте!
Сегодня нашему малышу 1 неделька, мы родились Роды прошли чудесно, в 2 часа ночи мы предположили, что это могут быть роды, в 4.20 приехали в 68й роддом и в 7.10 родился 4100гр, 55см в ванне с водой. Я такой вариант для себя не рассматривала, но забравшись в ванную вылазить уже совсем не хотелось) Все естественно, без укольчиков и прочего. В понедельник уже вернулись домой, налаживаем быт)
Пожалела, что не поехала сразу домой по Вашему примеру или что муж не был все время рядом, так как осмотры, особенно педиатры, это обычные врачи и мне встретились ценичные хамы, очень не приятные. Не во всех моментах смогла отстоять малыша. Но это нюансы. Спасибо большое за помощь в подготовке и добрые напутствия☺
В роддоме есть возможность выписаться раньше , сестра ночью родила, в обед была дома
У нее старшая дочь была дома, ждала маму ))
У меня и у сестры по 2 деток, разные роддомы, в 68 самая идеальная атмосфера.
Я в 4 рожала, если в 4 на потугах говорят :покакай , то в 68 сестре говорили :представь , что мы дуем свечку .
Сестра старшую рожала в 4, с врачом крайне не повезло (контракт стоил 120), смотрела дом 2 весь процесс , сестра уже не знала куда от телека деться и заставляла делать эпидуралку, если туда сосебетесь , найдем фамилию врача, на вскидку не помню
А мне кажется темку не туда разместили, ее нужно на РиД перенести. К здоровью молодушек отношения не имеет.