Сообщение от
NeTakaya
Мне ближе наш менталитет. Потому что.. не знаю почему) потому что это правильно. Правильно уступать тем, кто слабее тебя. Меня до жути раздражают сидящие мужчины в метро. Я сыну не разрешаю садиться , даже если место свободно. Ибо нефиг. Мой папа никогда не сядет, пока хоть одна женщина стоит в вагоне. Мой муж тоже. Блин... Я не знаю🤷🏻♀Не хотелось бы, чтобы все жили сами по себе, не пытаясь просканировать других людей. Типа сижу, не просят-не встану. Эта позиция точно мне чужда) Для меня это унижение. Просить о таких вещах. И мужчины.. имхо должны! Должны догадываться о многом. Дверь подержать, пропустить и тд. На каждую не подержанную дверь сын от меня получает пендель. Надо сказать, что сейчас их гораздо меньше, чем пару лет назад)))) Но меня до сих пор очень злит, когда мы идем вдвоем и мне приходится открывать дверь. Я встаю просто и не двигаюсь. Искренне считаю, что я НЕ ДОЛЖНА открывать дверь, если рядом идет мужчина. Иначе зачем ваще мужики нужны тогда?? Облегчать нам жизнь, вот зачем. Оберегать, утешать. Ну и мы тоже должны облегчать им жизнь. Кормить и поддерживать во всем))