Да, я думала на сайте написать, но больного учителя подставлять не хочу. У нас директор всегда наказывает учителя
Вид для печати
Да, я думала на сайте написать, но больного учителя подставлять не хочу. У нас директор всегда наказывает учителя
У нас на территории школы много детских площадок. Там гуляют многие дети, и школьники и посторонние в любое время суток. Калитка открыта до 22:00. Дети и на роликах, и самокатах, и великах катаются, никто никому замечание не делает. Радует, что знак висит «с собаками запрещено», поэтому мы всегда там гуляем, единственное незагаженное место.
У нас практикуется "свободный выход из школы по заявлению родителя". Те дети,у кого есть такое заявление-разрешение родителя, спокойно выходят из школы,гуляют,где хотят...но ответственность официально на родителях.
Вы писали заявление на самостоятельное передвижение домой? Если написано заявление, что прошу отпускать моего ребенка одного домой, далее ответственность за жизнь и тп беру на себя, то по идее все. Ребенок ушел под ответственность? да, значит гуляет где ему разрешил родитель. Или пусть в школе аргументируют.