Держитесь. Это большая беда, но, к счастью, не горе. Все будет хорошо! Пиши, что нужно, прямо по пунктам
Держитесь. Это большая беда, но, к счастью, не горе. Все будет хорошо! Пиши, что нужно, прямо по пунктам
У нас от дедушки осталась одежда, и куртки, и всякая-всякая. Весь его гардероб. Размер примерно 54 наверное. Можем всё отдать. И обувь, но размер не знаю. Постельного белья тоже могу отдать, новые комплекты, парочку. Могу во вторник точно съездить в квартиру и всё отдать. Муж когда сможет? Пиши в вотсап мне 8-9О9-1536976
Вложение 42195
Длина - 100, ширина - 80, высота - 73. В теории он раскладывается до 150 вроде (мы до последнего его так использовали), но одно из крыльев слегка провисает вниз тогда, если опереться сильно на него.
Пока мы его не пробовали разбирать, перетащили в детскую.
Обязательно буду узнавать ! Спасибо
Если есть время, ты напиши, пожалуйста, списком, что нужно. Одежду с размерами. А мы будем писать, у кого, что есть.
Я посмотрю вечером у родителей, если не отдали, то были новые теплые ботинки, которые папе в силу возраста сложно одевать и он отказывается носить. Еще есть демисизонные ботинки почти новые, пару раз одевали их. Спрошу еще разрешение про теплое полупальто. Оно как раз 50 размер и в очень хорошем состоянии. Напишу тогда. Есть новый палантин бежевый и носки шестяные примерно на 41-42 разм.
Алена, у молодого человека моей дочери от папы много хорошей одежды 54-56 р. Они живут у м.Домодедовская, если нужно и удобно там забрать, она соберёт вещи. Дома она в будни после 18.30