Когда поездка заканчивается, просят оценить поездку в моб приложении.
Вид для печати
Мы много на такси ездим, другого варианта нет, а когда 2-3 поездки в день, платить за помфорт и выше нет финансовой возможности. Поездки короткие, максимум 10 минут. Приезжают разные водители, русские бывают иногда менее аккуратные. Больше всего бесит, если на телефон отвлекаются, никогда хорошую оценку не поставлю.
Гетт использовала первое время только, дорого и в комфорте не русских полно.
Муж в салоне мерседес работает, приходит тут к ним один раз чурек и говорит, что хочет взять мерс, чтобы в бизнес класс в такси перейти, чтобы денег больше получать.
Таксисты ещё ладно, я в ЖК к врачу записаться не могу, т.к доступны вечно только всякие «кызы». Ещё два года назад было всего пару человек со странными фамилиями, теперь большинство.
Так таксисты - это тоже наше здоровье и жизнь, даже, если их услугами не пользоваться)
У нас в поликлинике куда-то подевались все эти "кызы", в какой-то момент начали заполонять и вдруг испарились. Видимо быстро дел наворотили.
Еще на скорой один раз азиатка попалась, просто не выполнила свои обязанности и сбежала. Пациент не прост, но наши врачи и фельдшера в абсолютно схожих ситуациях ведут себя совершенно иначе, очень профессионально. Вообще большинству из них я очень благодарна за помощь.
я им замечание делаю, прошу выключить. И когда поворотники не включают, и когда подрезают. Хотя сейчас вот этого в москве нет. последнее время. А вот в самаре ехала - было. Там очень много в такси молодых почти мальчиков. Русских. Но у меня сомнение, что им вообще есть 16, судя по виду. Тоже напрягает. Вот одного, который пошел перестраиваться непрерывно, я спросила, насколько это принято в самаре. он ответил, что тут вообще по правилам мало кто ездит. Но я попросила ехать без перестроений, потому что поток был плотный, скорость относительно большая, и меня это напрягало. Он просьбу выполнил, доехали спокойно.
Рейтинги в яндексе и в гетте давняя история, может просто внимание не обращала