То есть ответы тоже вирусные? Мне нравится эта версия)) Может ответ отправляется если кто-то просто открыл это письмо, ну например? Хотя ответы у нас не совсем слово в слово, даже просьбы исключить из рассылки немного разными словами написаны.
Вид для печати
Я тут работаю 1.5 года, такое происходило последние пару недель неск раз, до этого не было. Поэтому мне и кажется это что то вирусно хакерское. Но! На прошлой работе тоже случалась такая хрень, может раз в несколько лет... на позапрошлой тоже бывало, но там были от своих российских коллег ответы с копией всем на просьбы типа таймшитов (о чем Таня писала выше). Я вот думаю, может дело еще в мейлинг листах. Там где они по странам четко разграничены, и за ними как то следят, проблем меньше.
Ну вот пример. Пришло письмо. Все, кто в рассылке должны проголосовать. Директора школ, если что. В итоге. ЕДИНИЦЫ смогли ответить адресату, остальные ответили всем. Срок на голосование сутки, потому ночью я получила кучу писем.....
Самое интересное, что учителя тоже так делают. И на семинары по комп грамотности единицы приходят, остальным просто неинтересно. Потому многие так и отвечают всем.