Капец, Диан :(
Девочки, делитесь адресом Дианы (у кого есть), припашем Деда Мороза внеурочно работать!!! Ну что за дела!
Вид для печати
Я думала, договоренность просто такая. Мне тоже ничего, кроме денег почти никто не дарил. Подруги только чай, да очень вкусные конфеты, которые я сейчас могу попробовать лишь по микроскопическому кусочку, все мужу достается:) Диан, я уверена, что в другие праздники этого года ты будешь щедро завалена подарками :) С Новым Годом тебя!😊🎉🎄✨
Я не очень надеюсь что мне кто-то подарит, поэтому дарю себе сама. То что мне очень хочется.
Мама дарит что-то символическое. Муж тоже дорогое не подарит. В общем, все подарки на мне.
Хуже что в этом году меня даже не поздравил никто. но я и сама никого не поздравила. Телефон сел. И не до того было.
А мой мне подарил ёлку - пихту Нордмана, дорогую, разборку завалов в его как-бы-кабинете и праздничную иллюминацию в доме - такого количества светяшек у нас еще не было! Потому и запечатлел на память: https://www.youtube.com/watch?v=sRTaXW9zdyQ
Ну вот прошлые годы так и было. А сейчас мы после больницы, сил и желания небыло. Всем я приготовила подарки заранее, себе не успела.
И поздравлять никого не поздравляла. На бесконечные пересланные картинки в вотсапе даже не отвечала. И никаких угрызений совести не испытываю.🙈
Ну нет, сама сабе я в любое время подарю) но мне приятно именно от кого-то подарок получить. Я заранее мужу список ссылок на любой бюджет отправляю. И ему голову не ломать, и я точно получу желаемое) мне подарили сумку, фотосессию, чайник и билеты в цирк!)
Новую кухонную мебель, деньги на платьице и комплект беговых лыж)