У нас была Тевтония. Неубиваемая, очень удобная. Все отстегивается, пристегивается, складывается и раскладывается одним движением.
Соглашусь, что идеальная коляска.
Вид для печати
Мой фаворит- Хартан.
С дочкой была Перега, после нее Хартан с поворотными колесами- мой идеал. Реально классная
Свою сейчас продаем очень недорого, ысего ха 10 тыс- хранить негде
https://www.avito.ru/moskva/tovary_d...tan_1010644549
Расстраивают расцветки :((( Превалируют скучные, мрачные или "практичные".... Разноцветные только на "теоретических" фото
Если хочется визуальной радости - любую расцветку можно преобразить путем внесения элементов декора. Можно украсить термокартинками, стразами. В магазинах рукоделия всякого прикладного добра навалом. Украсите любую коляску по своему вкусу.
Есть фирмы, специализирующиеся на универсальных аксессуарах к коляскам.
В конце концов, есть мастерицы, которые полностью перешивают чехлы-обивку для практически любых колясок. Главное, чтобы были лекала соответствующие или дали старые чехлы как образец.
Не ориентируйтесь на расцветки колясок. Смотрите на ходовые качества и удобство для малыша.
Про декор своими руками первым делом думаю. Главное, чтоб в потоке "неспасаемых" расцветок "а-ля чехол для Искандера" попалась такая, которую реально украсить:)
Спасибо за идею найти мастерицу