ВШЭ, как и МГУ, очень большая.. вопрос в конкретном факультете.
Сейчас в ВШЭ сильных физматинфо детей интересуют два факультета: ФКН для информатиков, матфак для математиков. Что там с экономикой не знаю..
На другие факультеты попасть проще.
Вид для печати
Сначала провалилась в 1533 лит (12 из 14 математика (одна задача мимо), 9 из 10 английский, 9 из 10 русский). Потом 2086 классы 2'2 поступила, потом 1534 мат класс на кедроврй поступила, потом уже 1543. Изначально у нас в приоритете была 1543.В 2'2 Соня уже 3 года подряд поступала и поступила. Для неё не самые сложные классы эти 2*2 были. Вот с 1543 мы прям убивались.
и куда дальше?
Это ты так думаешь или вы с ней обсуждали?
у меня сын пару раз подряд не пошел к Коробицыну. Когда я извинялась, что мы к нему не пойдем, он даже не счел нужным ответить. Подозреваю что ему плевать, хотя оба раза он обсуждал со мной сына.
Вообще сейчас думаю, что зря к нему не пошли :(
Почти, иначе выбор бы не стоял. Но МИРЭА сейчас в явных лидерах. Вот только причины этого лидерства называются разные. Кто-то хорошую программу, а кто-то, что берут почти всех желающих платников.
Моя в 1533 в 5кл не поступила. Я, конечно, в шоке была, что 1500 желающих зарегистрировались на экзамен, может не все участвовали в итоге, но конкурс огромный для 5кл. А набирали только 1 класс, если я правильно поняла.