Vasilisa, очень вам соболезную и искренне желаю сил вам и папе!
Вид для печати
Vasilisa, очень вам соболезную и искренне желаю сил вам и папе!
Ира, соболезную((( Держитесь!
Соболезную :(((((((((
Сил много-много!!!
Ещё трындец: каждый день откладываются похороны... Понедельник, вторник, теперь среда... Можно делать ставки:)
ХЗ. Официальная версия: врач один, не справляется.
У родственников такая же была петрушка с похоронами после Ковида. Если Ковид, там проводят какие-то протокольные процедуры.
Ира, сил семье... Невозможно никаких слов подобрать. Только вместе скорбить. Страшный год...
Сил тебе и всей семье! Соболезную...
В подмосковье всегда был трындец с медициной. А сейчас совсем плохо(
Добрый день!
Я в порядке (резко отпустило на 3-й день после смерти мамы, но почему - ХЗ). Пион уже не пила, ибо муж боялся за меня...
Сейчас о другом.
Гоните своих возрастных родных на анализы. Регулярно! И разбирать результаты с вменяемых врачом.
У нас получился трэш. Задним умом все понимают это. Когда мама попала в больницу, сахар в крови был 30 (!!!). Сколько там норма? 5? Почки... Уже отказывали. Ковид ускорил ход, но все изначальо было плохо. Дело времени, так сказать.
Ну, и выяснилось, что мама хотела умереть. Уже года как. ХЗ что это. Может, какая болезнь, может что-то еще... Ее сестра сказала. Ну, и папе она это выдала, как попала в больницу. Папа борец, папа пытался вразумить, что она нужна детям и внукам... Она нужна ему!!! Он ради нее прошел против всех ради семьи... Не прокатило.
Теперь папа идет сдавать все возможные анализы, чтобы жить ... а мама сдалась Сразу.
Моя тетя (ее сестра), цепляется за все, хотя ребенок-инвалид и муж умер...
Сестра папы поедала себя чувством вины 12 лет из-за смерти матери (86 лет, чего уж там?!). В результате - рак. Дважды вытаскивали с того света...
Берегите родных.
Грызу себя, что оградила мать от заботы о внучке (дочь - точная ее копия) из-за вируса... Получилось, что я лишила ее смысла жить...
Понимаю, что сейчас нет правильных ответов, но хреново мне как-то.