Боюсь, что поговорить не смогу, реву бесконечно. Наверное, надо мне много выплакать.. Тяжело.
Спасибо, девочки, всем за поддержку..
Боюсь, что поговорить не смогу, реву бесконечно. Наверное, надо мне много выплакать.. Тяжело.
Спасибо, девочки, всем за поддержку..
Какие действия: сходить в ЖК с результатами УЗИ. Скорее всего они устроят консилиум. И твой гинеколог выдаст направление в роддом. Для роддома потребуются свежие анализы как на роды + что-нибудь ещё. В ЖК тебе напишут список. Я часть анализов сдавала платно, какие не помню, все же 15 лет прошло... В роддом едешь своим ходом, скорую вызывать не надо.
Это очень грустно, но время лечит. Держись.
Почитай Анну Старобинец "Посмотри на него"
Мужу, маме и детям, прежде всего, нужна адекватная, ресурсная и здоровая ты. Только ты сейчас можешь прислушаться к себе, дать себе прожить эту информацию и выйти на путь, который поможет тебе выжить. Не загнать вглубь рану, не убить в себе любовь. А выпустить боль, сохранив себя для себя. Я тебе сопереживаю всей душой. Сейчас есть альтернативы решению "просто поехать в роддом". Сберегающие, экологичные. Напиши специалистам, не оставайся одна.
Поддержу мнение Алины. Ты имеешь право как сделать сейчас прерывание, так и доносить, родить и похорогить, нсли так случится. Ты должна делать, как тебе будет легче. Это ваш малыш, он в любом случае есть и останется в вашей семье. Подумай, как лучше для тебя сейчас. Сил тебе и всей вашей семье! Это все безумно тяжело, даже не представляю, насколько.
Это не дефектный плод, это твой малыш. И ты его мама несмотря ни на что. Просто вот такая судьба у него. И у тебя, что нужно пережить это тяжелейшее время. Но можно прожить его не в отвержении, не в страхе, не в злобе. А в смирении, принятии, любви. Я с тобой. Будь с малышом столько, сколько вам отведено. И если будет прерывание, это тоже ваша история.
Никто из из нас не знает всей правды. Никто из нас не в праве судить... Пусть все будет так, как надо. Если нужны уши - готова выделить свои. Сил вам.
Твою историю я помню, это очень грустно, но имхо выражения в духе разрушить свою семью не являются экологичными и толерантными в данном вопросе. Ты приняла тогда правильное решение, автор должна принять свое правильное решение. Любая семья при нужной поддержке способна поддержать любое развитие событий. Далее из этого спора заведомо исключаюсь, это не то место, не то время и не та тема.