я поняла, что я тут сильно в меньшинстве. кто же тогда те массы, которые этим оскорблены и возмущены?
Вид для печати
Это были всем нам знакомые девочки, правда, которых сейчас тут нет. С этого форума, кто-то разведенки, кто-то нет, из разных соц слоев. Я удалила тот пост в инста. Но с тех пор мне неловко, когда я вешаю сама карнизы для штор, потому что хочу прям сейчас новый. Или шлифовочной машиной шкурю пол, потому что решила новый цвет
Непонятная песня с невнятной попыткой продавить что-то на тему русской женщины
Если б Таня не задала вопрос, то услышав внимание бы не обратила
Не очень поняла, чего хотели авторы сказать? что русская женщина не должна ждать принца, а должна сама пробивать стены? Так у нас основная масса женщин таких и наличие принца вообще не сильно влияет :) По мне так группа Ленинград в своем "Не Париж" гораздо лучше тему раскрыли :)
Вообще не понимаю почему такой ажиотаж вокруг этой песни
Лучше б раскрыли тему равных прав у мужчины и женщины, а не обязанностей :)
А литлл биг он вообще не о смысле, он о потусоваться , тем и прекрасен :)
переслушала песню с попыткой увидеть твоими глазами и поняла, что бесит Таню :)
Текстовка и подача выглядит так: на всю европу громко заявляется, что русские женщины сидят и ждут мужика и тут приходит некто (вообще не русская ни разу) и начинает учить их как правильно жить
В общем песня для хейта, понимаю почему ее так активно обсуждают
Я в упор этого не вижу. Вижу только, что есть призыв, слушать себя в первую очередь и быть честной к себе, не зависеть от мнений