Спасибо, Тань🤗
Вид для печати
Марин, контактами не могу поделиться, так как нет никого. Просто пожелаю тебе чтобы отделаться по всем фронтам "малой кровью". Ну и кулачки @@@@
Марина, не обращай внимания. У меня тоже, когда сложные ситуации, когда нужны контакты, всегда на ум приходит форум. И хоть обращалась не так часто, но тут всегда раньше была такая атмосфера, когда поддержку чувствуешь от реальных людей, которых знаешь, и которые не раз помогали. Врачей знакомых нет, к сожалению, но пожелаю здоровья и постараться меньше накручивать себя! У меня свекровь много лет живёт с узлами в щитовидке, обследуется периодически, ничего страшного. Подруга 2 года назад незлокачественную опухоль в груди удаляла. Но я бы тоже, без обид, обратила внимание на внутренее состояние, очень много болячек лезет от непроработанных эмоций. В том числе у подруги после тяжелой жизненной ситуации появились проблеммы. Свекровь у меня вообще очень на жизнь обиженный человек. Хотя наследственность тоже не стоит исключать. Если надо будет-у меня есть волшебная знакомая хирург-эндокринолог. Но я надеюсь, что до этого не дойдет
Врачей не подскажу, но пожелаю здоровья и скорейшего решения всех проблем!