Девочки, привет. Кто ревакцинировался, сработал ли бустер? поднялись ли антитела спутником?
Вид для печати
Девочки, привет. Кто ревакцинировался, сработал ли бустер? поднялись ли антитела спутником?
сдала на 20-ый день. Буст сработал, но я ожидала большего(( Т.к. видела что у людей в разы повышение идет. Возможно надо было делать ревак полным спутником, а не лайтом. Немного приуныла...
До ревакцинации 10.08.2021- антитела 107 новых bau (аббот).
Ревак 13.08.2021. Температуры не было, других реакций тоже, только слегка болело плечо.
03.09.2021 (через 20 дней)- антитела 183 bau (аббот)
Уже имхо речи не идет о том чтобы не заболеть, а речь о том, чтобы уменьшить тяжесть болезни и снизить вероятность постковида. У нас страна по большей части антипрививочников и людей в маске на подбородке.
С другой стороны пока я каким то образом не заболеваю. Хотя в офис еду час на метро, ездила два раза в отпуск - сибирь, питер, калиниград. И еще у меня в моей "комнате" офиса летом болели трое. Всего нас там 4. Я одна не заболела. То есть возможно с ковидом я сталкиваюсь, но буст как то не срабатывает и антитела от встречи не поднимаются. Из-за этого сделала ревак.
nata314, а вот этих новых bau (аббот) для удачной встречи с дельта штаммом сколько надо (примерно по слухам)?
Помню, что обсуждали, что 1300 антител по какой-то другой системе определённых?
Новые bau надо на 7 умножать . Это коэф пересчета.
Получается 300 au= 185 bau.
Жду результатов народного исследования в телеграмме. Там люди опытным путем пытаются определить защитный титр. 1000 человек участвовали, у кого был анализ на антитела за июнь. (Аббот или диасорин).И 15 августа они написали - заболели они или нет.. я тоже поучаствовала. Жду пока там статистику обработают - сколько примерно было антител у того кто заболел за это время и у того кто не заболел
Девочки, нужен совет ваш. Родители сейчас собираются ревакцинироваться. Первая прививка (Спутник) была в январе-феврале. Антител было в апреле как-то не очень много у мамы, но точных цифр не знаю. Она мне сама говорила, что не ахти какие цифры. У папы неизвестно.
Сейчас предлагают Спутник или Спутник Лайт -что выбрать для ревакцинации при этих вводных? Прошло уже 7 месяцев. Антитела сдать сейчас не успевают, надо работодателю сказать уже, какую вакцину хочешь делать, боюсь вообще прощелкают момент, если не запишутся сейчас.
Я склоняюсь к полноценному Спутнику... Но не знаю, не уверена.
Наташа, спасибо большое! Сказала маме на полный идти :-) Я очень рада, что они сейчас ревакцинируются. Фиг знает, какой еще ажиотаж будет с прививками, а осенне-зимний сезон уже наступает.
я за полный спутник, но вторую прививку подвинуть как можно дальше.
а может проще сделать лайт сейчас и лайт через полгода, а?
ну просто на полгода лайта должно хватить, а спутника все равно не хватит больше, чем на полгода после второй дозы. То есть получится не 6, а 7 месяцев. Но 2 укола. Точно есть смысл? может лучше раз в полгода, но 1 укол?