Ну вам самим школа нравится, все устраивает? Если нет, то да, надо искать, а если устраивает, то мало ли кто, чего говорит. Хорошие оценки не кончатся, может быть станут еще лучше.
Вид для печати
Меня тоже это бесит. Но это сейчас повсеместно .
У нас в школе тоже. Сын измучился в прошлом году. Нравилась математика- не мог выбрать между мат вертикалью, инфотех и физмат. Все так или иначе связанно с математикой, но в разных сочетаниях.
А как можно выбрать химбио, если химии ещё не было? Бред какой то ...
Я ещё как на грех полезла на сайт школы и посмотрела учебные планы на 10-11 класс. Различия огромны ! В ИТ классе например ноль уроков биологии и 0 химии. А в медицинском - 5 химий и 5 биологий. и при этом 0 физики и 0 информатики...
Очень странные у вас учителя в школе. Какое-то не здоровое отношение к детям, принижение убивающее самооценку. У меня даже слов нет, выразить свое возмущение. Как такое можно говорить о ребенке? Если он работоспособный, то всего добъется. И никакие олимпиады не нужны. Не у всех олимпиадный склад ума. Но они прекрасно учатся и потом работниками становятся лучше. Потому что олимпиадникам, если задача баналтная и не интересная, то уже и не охота ее решать. Все и так понятно... долго и скурпулезно ее реализовывать это не по ним.
Я бы наверное поменяла школу только из-за не здорового отношения к детям...
У меня дочка никаких олимпиад не брала. И мы поняли, что просто это не ее. Ну и что. Никто ей слово не сказал в школе, ни намека, что она что-то там не потянет. Наоборот, каждый учитель спрашивал, не хочет ли она на их профиль пойти. Успевала по всем предметам.
В итоге выбрали все-таки матинфо. Методом исключения.
И по математике и по информатике успевает в первой половине класса, ближе к началу. Учителя довольны. Все на позитиве. Но в олимпиадах не участвует.
Школа почти топ, просто я точно не понимаю эту классификацию.
У нас спорт высоких достижений,как я писала выше. Я вообще стараюсь максимально устраниться от школы зная,что если я зарубаюсь,то уже земля горит. Но и дочка сама не справляется. Ей уже тетрадки в лицо летали,когда она приходила сравнивать свою 4 и соседа. Ну и что она получила? Ей четко было сказано: "Ты можешь лучше". Мне примерно тоже сказали:"Да,таланта нет,но может лучше'.
А судьи кто?
Там учителя точно нормальные?
Просто кто выстрелит в 7-8 очень сложно угадать
Трушин (преподаватель фоксфорда) говорил , что математикой очаровался в 9 классе и результаты пошли после 9.
Ты может ее покажешь кому-то не из вашей школы.
Очень странные
учителя бывают некомпетентные
Но при этом любят раздавать штампы
Посмотри тех кто вас оценил , какие у них результаты(учителя все ЕГЭ сдают три уровня эксперт:высокий и базовый), образование и какие результаты в профессии