Интересно. Разузнаю, что они там сворачивают. Когда последний раз общались, таких планов у них не было.
Вид для печати
Сейчас спрошу у коллеги из SAPа про новости.
У нас все нормально пока, но я на клиенте. Из тех, которые сейчас получают повышенную прибыль за меньшие продажи ;-)
Вовремя ушла из консалтинга. Какая я молодец.
В августе 21 ушла.
А когда уходила - страдала, на что я буду жить? Фактически меня вынудили уйти. Я, правда, этому поспособствовала, потому что в ожидании предложения от текущей компании отказывалась от имеющейся "хоть какой" работы. Ну и начальство у меня сменилось, а с новым я тоже работать не хотела. Короче, все было плохо. А теперь у меня-то как раз все хорошо.
Коллега из офиса сапа сказал, что в августе их всех увольняют, до августа работа еще есть, а дальше всех на выход, ничего нового сам сап создавать не будет, то есть переименовываться и работать дальше он не планирует.
Настроения в офисе такие, что мол в России народ массово будет переходить на российское ПО, видимо на 1С.
При этом я спросила в моей компании, есть ли такие слухи, что мы будем переходить с сапа на что-нибудь, мне ответили что таких слухов нет. То есть пока работает и дальше будет работать, менять не собираются. И в других известных мне компаниях сейчас идут доработки сапа, то есть никакой речи о том, чтобы его менять.