вот пожалуйста - ит специалист в сбербанке, кандидат наук, не служил, не было никакого военного опыта, не было военной кафедры, нет военной специальности, 32 года. Дали повестку.
https://t.me/redakciya_channel/11276
Вид для печати
вот пожалуйста - ит специалист в сбербанке, кандидат наук, не служил, не было никакого военного опыта, не было военной кафедры, нет военной специальности, 32 года. Дали повестку.
https://t.me/redakciya_channel/11276
Точно подруге сестры? Или подруге-подруги?
Ну не верю я в такое.
17-летним в принципе повестки быть не может. Эта история настолько абсурдна, что больше всего похоже на вбросы агентов влияния.
Вот когда принесут повестку тебе или мне, я поверю. А всем вот этим историям непонятно от кого - прости, но нет
А у кого 20 - можно прервать.
Рассуждая дальше, чем 22 недели отличаются от новорожденного?
Ну вот так решили.
Ну и бояться бардака это не то же самое, что бояться мобилизации или выступать против СВО.
Бардак у нас всегда был, мы в нем живем и как-то учимся выживать и противостоять.
И что тебя удивляет? Да, со всех сторон.
На эти вбросы США тратят огромные деньги.
На днях смотрела какой-то американский фильм.. Вот не помню... то ли Дьявол носит Прада, то ли все же про Круэллу.. Наверное второй.
И там отрицательный персонаж совершенно спокойно говорит, что совершенно не важно, что есть на самом деле. У кого в руках СМИ, тот и диктует реальность.
Меня поразило, ведь в России никогда эту позицию даже отрицательные персонажи не выдавали. Она нам в голову не приходила, наше "зло" до такого уровня зла все же не доходило. А в США эти методы изучают в школе, там они всюду. И они там далеко не всегда у зла.
И кажется серия в Обмани меня была, посвящена тому, что ребята-борцы за что-то там пошли на секретный объект. В Великобритании наверное, или где там дело. Так вот они выяснили, что на этом объекте американские специалисты производят оружие массового поражения по неамериканским технологиям. С тем, чтобы потом можно было его использовать, свалив вину на тех, по чьим технологиям..
В этом месте мне вспомнились обвинения от США в адрес Сирии о применении там химического оружия...