Удерживают вес путем сокращения мышц тазового дна. Надо ещё их ощутить и понять как ими работать
Вид для печати
Удерживают вес путем сокращения мышц тазового дна. Надо ещё их ощутить и понять как ими работать
Вот как раз к-gol тебя научит.
Зайди на их сайт , там все очень подробно написано и вот видео
https://vimeo.com/694316368
Чем именно этот хорош, у него датчик по всей поверхности «груши» и это реально круто плюс обратная связь хорошая.
На сайте сейчас смотрю есть рассрочка.
И с моей скидкой 2778 в месяц на себя любимую.
У вагинтона похожая история , но там нет смартфона, который синхронизируется с тренажером который действительно показывает тебе всю информацию.
Если все это лениво, прям полноценно заниматься , то я за Toni’s - вставил , включил тренировку и делаешь свои дела.
Но повторюсь если нет только противопоказаний.
Ну не буду я покупать тренажер за 18тыс.
Не убедите вы меня, что он стоит таких денег.
Ты похожа на рекламного агента, причем не очень хорошего, потому что хороший более убедителен :))
Можно своими словами, что делает тренажер?
Про электронные я уже сказала - даже в отсутствие явных противопоказаний я думаю, что это вредно.
Тань упражнения Кегеля, но при определённых условия эти упражнения уже не дают нужного эффекта. У меня все полетело после беременеости и родов двойни. Иногда после родов спустя время эта проблема уходит, или появляется уже с возрастом, тут у кого как. В древности неыритовые камни разных размеров вставлял и носили. Но
А я и не заставляю . Я рассказала что есть на рынке. Бонусы мне от продажи не падают. Так что это твое здоровье. И тебе решать, стоит ли думать о мышц малого таза или нет.
Операция гораздо дороже стоит.
Ну и те же прокладки при стрессовом недержании тоже стоят достаточно.
Есть и аналоги . Тоже выше написала.
А одна тренировка на тренажере Eva или Emsella стоит от 3тыс, курс минимум 10 тренировок и эффект на пол года.
А сидеть расписывать механику тренажера я не буду . Все можно посмотреть на видео.
Плюс я так же выше написала, что тренажер хорошо, но лфк тоже нужно делать.
Это понятно. Но с Кегелем лично мне достаточно лениво и грустно совершать какие-то действия, не до конца понимая, правильно ли я вообще что-то делаю.
Но здесь рекламируются тренажеры, которые очень похожи на вибраторы. Вот мне и интересно, в чем разница.
А еще интересно, нельзя ли упражнения Кегеля заменить оргазмом, потому что при нем мышцы тоже вполне конкретно сокращаются. Причем Кегелем, то есть осознанно, сократить настолько хорошо достаточно сложно. То есть если вибратор использовать не с целью удовольствия, а условно "три раза в день для здоровья", может быть это будет адекватной заменой Кегелю? Или не будет?
Со всеми тренажерами есть инструкция.
Но нужно понимать, что это изначально больше вибратор , чем тренажер. Основной упор в нем все же идет на получение удовольствия. Предполагаю что у Жени такой тренажёр + вибратор http://we-wibe.ru/products/we-vibe-jive