Дерзко, как раз по возрасту, когда если не в 11 классе, а?
Вид для печати
Дерзко, как раз по возрасту, когда если не в 11 классе, а?
В прошлом году у сына друзей был выпускной, в классе 7 мальчишек медалистов, они все пришли накрашенная и ч ярким маникюром и в ярких кроссовках. Таким способом они пытались донести до своей классной учительницей что не важно как они выглядят важно то что внутри. Именно мальчишки и все очень умные ( все егэ ими были написаны не ниже 95 б)
И мне понравился выбранный вариант! Послушала, слова в ужас не ввели, показались как раз в тему. Для выпускного отлично. Под эту музыку будет очень легко танцевать вальс в отличие от других вариантов тут выложенных.
Раз дети выбрали, то и им очень зашло. Современно. И, кстати, очень быстро в голове оседает этот вальс … один раз послушал и потом продолжает крутиться в голове 😁
Всё, что вы хотели знать о Фантастическом вальсе :)
https://vk.com/wall-41481301_10835
Утром еще проголосовала. Крутой.
Я из тех, кому понравился выбор детей) Ничего шепелявого и никакого национального не слышу вообще, в голову такое не пришло бы никогда.
Лично мне не понравились слова,но музыка очень хороша для вальсирования школьниками: простая,ритмичная,современная. Но я за то,чтобы дети сами решали такие вопросы. Мы про них,к сожалению,понимаем уже мало. Они другие.И школьный вальс - это далеко не главная проблема,которую им предстоит решать.
Белые кроссовки с костюмом сейчас в моде.
Уверена что для старшего поколения , начес и яркие лосины были дикостью. А сейчас это уже приятные воспоминания.