Сообщение от
nata314
ага, я знаю что можно на любой записаться. Просто мы в этот день уезжали в Казань (на отдых), целый день на это тратить не было возможности. Плюс у нас в школе тоже ожидался праздник, ит полигон с роботами показывали и т.д.
Вопрос в том зачем это школе - устраивать только "классику" без "вертикали", когда у нас и так школа не топовая и мало у кого были шансы на первые места. Плюс детей никак не готовили - это тоже к вопросу о том зачем это школе. Только дали задачи прошлого года порешать. В результате моя дочь решила 3 из 6, но объяснения написала какие то не те, она вообще не знала ,что так важны обоснования. В результате дали какие то минимальные баллы (по 1-2 балла на каждую решенную задачу) и ей не досталась даже грамота)) Не то чтобы кто-то сильно расстроился, просто не ясно зачем все это школе) Из шестиклашек только 4 похвальных грамоты на школу)) Ну что это? При том что школа гиганская, у нас вроде 16 классов в параллели, из них 3 или 4 мат класса. Видимо это больше было интересно детям (Посмотреть интересные задачки и поломать мозг), чем школе.