Я не поняла из сообщения,что на 4х. Я подумала,что это номер на двоих с двухъярусной кроватью и завтраком
Вид для печати
на двоих двухместный стоил 7 тыс. и это да, считается, что дешево. При прочих обстоятельствах цена может быть и выше 12 тыс на двоих. На четверых за тот маленький номер с двухъярусной кроватью сначала хотели 20 тыс., потом начались снижения. То есть в обычных обстоятельствах такая и будет цена, как Лейка писала. Но ведь такого плана отели примерно так и стоят. Вот в Крыму цены и ниже сейчас, потому что туристов мало, а предложений много, привлечь можно только снижением цен.
Ну говорят, что толпы в России во всех туристических местах. Вон и Подмосковье всё забито. Про Карелию читаю отзывы, так там на шхерах на островке, когда людей высаживают, очередь на фотографирование стоит. Мне это трудно представить очень, поскольку весь антураж пропадает, места-то такие - природа, не тронутая человеком.
Мы в Крыму. Народу мало, цены прошлогодние
Крым это или ж/д, или авто. Какой самолёт)
Ближайшие работающие аэропорты это Сочи или Минеральные воды, только из этих аэропортов еще и трансфер более 12 часов, а в среднем 15-16. Для москвичей не вижу смысла в этих перелетах.
А в чем страх возвращения? Кстати, сегодня в телеге написали, что поймали жителя Феодосии, агента ГУР, причастного к диверсиям. Как раз за наше пребывание было две диверсии на ж/д. От этих диверсий пострадало ж/д полотно, ну сбилось расписание пассажирских поездов, как обычно, восстановили быстро. Мы обсуждали эти происшествия с местными. Местные сразу сказали, что поймают этих гадов, вопрос времени. Вот взяли жителя Феодосии. Но такого плана страх может быть где угодно, достаточно вспомнить атаку беспилотниками в Москве. И не с Украины эти дроны были запущены, а с ближайшего Подмосковья.
Мы на машине. Ну не могу сказать, что совсем уж не страшно, но в целом мы вполне спокойны. Да и не возвращаемся ещё))) Подписались на телегу опер штаба по мосту, будем мониторить пробки на нём, чтобы побыстрее проехать, когда домой поедем. В сторону Крыма это заняло у нас около часа, но мы ещё до подрыва моста приехали сюда. Думали скататься в Севастополь и Бахчисарай, но эту поездку отменили из-за перекрытий трассы, когда полигоны детонировали. Но мы там уже бывали, так что смена планов прошла спокойно. Отдыхаем в довольно тихом и безлюдном месте, по ощущениям разницы с прошлым годом не вижу.