В лагере, на турнирах детям очень нравится. У нас прям конкурс из желающих ехать на турниры. Вот 2*2 много своих команд выставляет. Самый популярный и по-моему они его организаторы - это турнир Мебиуса.
Вид для печати
в 1568 СВАО. Ему очень нравится, с учетом, что он перешел из частной с классом 12 человек, я думала, что могут быть накладки с непривычки. Но нет, всем доволен, дети все мотивированные, руку поднимают, учат, готовятся.
Математик у нас дает на уроках и олимпиадные задачи, кроме учебника Петерсон.
Но требуют достаточно много по всем предметам...пока привыкает, хотя нас и в частной грузили возами ) мне кажется, после обычной школы детям больше гораздо стресс, чем нам.
А добор в 2*2 это был в каких школах, не подскажете?
По теме: моя такая же, правда мы только начинаем путь, сейчас 9 лет в 3 классе. Стали ходить в мат кружок в местный Дк, она очень сообразительная, устно хорошо решает, записать кратко может, но вот чтобы сидеть, писать, расписывать…. Это не про неё… мне прям жалко смотреть, что талант пропадает (((
Отвечу про 1210. В этом учебном году, как мне сказала одна мама, кто туда метил, там ушли сильные учителя математики. Так что может одно название остаться от 2*2🤷🏻♀ У нас открыли какой-то супер лицей и учителя из школ Щукино повалили туда ((( у нас ушли вот тоже… так что фиг знает, поступишь в школу в класс, а учителя не убегут? Когда мобилизация случилась, ведь такая же была фигня(((