Думаю не будем.. по крайней мере пока не планируем.
я не думаю что очень много заводчиков разводят животных только ради денег, прибыли думаю и правда не так много, скорее это как хобби..
Вид для печати
Думаю не будем.. по крайней мере пока не планируем.
я не думаю что очень много заводчиков разводят животных только ради денег, прибыли думаю и правда не так много, скорее это как хобби..
Мы все никак не вылечимся ..ужас какой-то.. таблеток уже море всяких выпила, уколы делали и антибиотики и витамины, ветеринар по прежнему думает что трахеид...у меня складывается такое впечатление что не от того лечимся...ну не может же быть так, что таблетки не помогают от данной болезни:(
периодически кашляет и чихает(чаще всего по утрам или ночью бывает, по несколько раз вподряд), температуры нет, веселая прыгает, бегает, кушает тоже вроде хорошо...
Ну если веселая и кушает, значит точно на поправку идет, а чихание и кашель это дело затяжное как у людей так и у животных.
Кстати, а уколы не делали? Я даже витамины в уколах делаю(безболезненно в холку), просто таблетки(особенно антибиотики на желудок влияют и меньше эффект дают, а тут сразу в кровь. Правда уколы антибиотика болезненные :(
Перенесла все в свою тему а то что то зафлудили чужую..
Отправка отредактированного (18 Aug 09 12:03)