Re: Хвастушки ))) и вопросик: Маленькая собачка и самолёт (по России).
вот это меня и останавливает,запах.Хоть я и дома целый день,но когда-нить придется выйти на работу..И хочется и колется,но у меня главный "колется" это муж,он против.Уговорить,конечно,возможно..но вот надо ли..Так что пока продолжаю мечтать..Я вообще мопсом брежу 12 лет уже.
Женя, муж прав:) Слушай мужа)))
Re: вопросик: Маленькая собачка и самолёт (по России).
Atnika канин не лучший корм для таких собак.. да и вообще даже какой то конкретный самый хороший может не подходить и проще поменять чем мучать собаку и себя. сходите к хорошему ветеринару и поменяйте корм. Друзья кстати йорка тоже кормили канином им заводчица насоветовала, тоже было много проблем, чесалась еще сильно, потом поменяли корм стало лучше и заводчица всем собакам тоже поменяла, типо тоже ей не нравится теперь уже..
у нас тоже давно когда-то пыталась съесть отложеное, правда редко и запах был каждый раз как покакает, сначало перешли на другой возрастной корм той же фирмы,стало лучше, а потом вообще на другой перешли, даже подешевле немного еще лучше стало))
Кстати какает она у нас утром как встаем и как приходим с работы! когда нас нет не какает, соответсвенно ничего не лежит! писает на пеленку хорошо, этим вообще никогда не воняло.)) с йорками как раз тут проблем заметно меньше) кошки воняют в разы больше, даже если в лоток ходят с хорошим наполнителем.. проверяно на родителях много раз..
Ну естественно надо не забывать ухаживать за маленькими собачками, и попу стричь(к тоям это не относится наверно))) и железы анальные чистить и мыть изредка и т.п..
Канин нам заводчица посоветовала, вот и купили. Завтра куплю другой, думаю хилз попробовать, вроде говорят он хороший. А какие консервы нормальные?
Отправка отредактированного (26 Oct 10 16:50)
Жень, лучше мечтай! У тебяведь помимо старшей, ещё одна дочка маленькая!!! Я вот с нашим мучаюсь пока,второй месяц приучаем к туалету, он хулиганит пока часто ((( Первый месяц писал раз по 50 на дню масенькие лужицы:D, сейчас реже, но уже салиднее. Будь у нас сейчас маленький ре, не завела.
Муж говорит (когда я заикнулась о собаке): тебе видно гемороя с Жанной стало не хватать, раз собаку хочешь:D. Теперь понимаю, он реально прав был[:-?] Поэтому сейчас активно воспитываю нашего проказника!!!
спасиб,знач буду мечтать)))
Atnika тат ты толкьо поаккуратнее)) нельзя прям взять и поменять резко корм.. надо по началу немного подмешивать в имеющийся, потом наполовину потом все больше и больше.
Почитай на форумах своей породы про корм, что большинство советует т.к. все индивидуально и у разных пород свои особености..
мы нашу кормим сейчас кормом Eukanuba для йорков.
консервами мы не кормими я им не доверяю как то.
Мы тоже консервами не кормим. Только сушка.
Ориджен или Акана, но вообще надо пробовать, что конкретно твоей собаке подойдет.
Лёна и SugarFree , СПАСИБО вам за помощь!!!;)
Про сухие корма читала на разных форумах, когда только собирала его заводить. Кто что писал, многие жаловались, что корма подделывают (даже самые дорогие), вощем едино мнения нет, какой именно (и вообще, что лучше натуралка или сухой).
Вчера купила Хилз для щенков мелких пород с курицей, подмешиваю в старый канин понмногу его.
Говорите консервы фигня, я вот тоже сомневаюсь в них. Поэтому думаю, а может просто иногда давайть так сырое мяско?
А вы даёте своим помимо сушки: мяско, творог, кефир, желток, немного сыра, фрукты и овощи иногда?
Наш просто тащится от сладкого перца, яблок и бананов.
Отправка отредактированного (28 Oct 10 10:08)
3 зоомагазина объездила, нигде нету таблеток "шоб какашки не кушать" ((( Говорят напряг сейчас с ними, должны быть, но когда, фиг знает (((
Эх, так што пока пристально слежу за нашим "говноедом":D