Юль, мне ругаться с ней не хочется, перестанет больничные мне ещё давать, а тут осталось 10-11 неделек потерпеть до декрета. Я её слова по большей части мимо ушей пропускаю. А мазки брали при постановке на учет в 7-8 недель, но я плохо это помню почему-то, и у меня там тоже был утрик, но она все равно мазки взяла... кто их поймет...
Спасибо за советы от изжоги! завтра куплю... обычно я мужа прошу после работы захватить что-то в магазине, но сегодня у них, девочки, кому не скажу у всех шок! - у них сегодня корпоратив!!! утром от работы их забрал автобус, увезли на какое-то водохранилище и часов в 8 вечера привезли обратно. Вот скажите мне, какая такая надобность на страстной неделе устраивать праздник, причем без повода? зачем искушать людей? причем кроме застолья у них нет никаких развлечений/мероприятий на этом корпоративе.... ну и муж малёк не в адеквате, хорошо хоть хватило ума такси заказать, а не ехать на метро домой!
Так что я сегодня даже с яйцами обломалась))) вышла на улицу со 100р в кармане (когда в ЖК ходила), по дороге обратно купила 2 кулича и деньги кончились, а дома только коричневые яйца, думала муж купит вечером, ага, щаз))))