Сообщение от
Spam
спасибо))
завтра муж на сутки,останемся одни, по сути впервые после болезни на 2 дня+ночь ( до этого у родителей были). страшновато мне конечн..
но надо както взять себя в руки. я вообще пришла к выводу что страшным параноиком стала за последние несколько недель..я боюсь буквально всего-не так посмотрела, не в той позе спит, много спит/мало спит.. врачи тут вообще только усиливают панику.. если в мск ( больница+ частный уважаемый педиатр) сказали нам что мы сейчас вообщем здоровы, просто надо обратить внимание на гемоглобин+ разобраться с животом ( есть подозрение на дисбак из-за всяких лекарств-ждем результаты анализов). то тут когда мы сегодня планово пришли кровь сдавать, педиатр закудахтала, увидев нашу выписку из больницы ( диагноз "витамин К-зависимая геморрагическая болезнь"), позвола заведующую, та позвала невролога, и все это со словами "показать такого..особого ребеночка".. как будто даун,ей Богу.. при том что это распространенная болезнь как мне сказали и в больнице и педиатр, особенно в последнее время ( до такой степени распространенная,что во многих рд сразу после рождения витамин К дают профилактически) . а они все ( тетки по 50-60) вообще ни разу о таком не слышали... вообщем поставили нам уже сегодня "угнетение цнс" под вопросом, просто потому что я немного посетовала на сонливость ребенка. уже и направление на госпитализацию выписали, лишь бы с себя все снять...
приехали из пк, ребенок нам начал доказывать,что ничего он не сонливый,и поиграли и поулыбались,наверное непрерывно часа 1,5 ( для нас это много, обычно быстро все надоедает)...
вообщем покой нам только снится...