Тебя же узи часто смотрит. Если бы что-то не понравилось, она бы уже сказала.
И перестань те наводить панику... Шейка это вообще редкий случай и чаще с двойнями!
Если бы были плохие тенденции, твоя врач тебе бы уже сказала, что надо шейку мониторить
Вид для печати
Тебя же узи часто смотрит. Если бы что-то не понравилось, она бы уже сказала.
И перестань те наводить панику... Шейка это вообще редкий случай и чаще с двойнями!
Если бы были плохие тенденции, твоя врач тебе бы уже сказала, что надо шейку мониторить
Сама теперь в напряге ((( мне шейку на узи в 17 недель смотрели, теперь в 22 будут смотреть! А на кресло никто не предлагает, хоть и 2 врача??? Буду теперь сама их мучать!!! А выделения тоже постоянные, для успокоения сдала платно все мазки (обычный и пцр), нашли уреаплазму, которая у меня уже лет 5 все не поддается лечению и будем опять с ней бороться перед родами, сейчас сказали смысла нет! Остальные выделения (как вода) говорят норма, но тараканы в голове бегают, а если воды??? Короче что-то я второй день себе мозг вскрываю, пойду пустырничка хряпну!
шейку с смамого начала смотрят. На узи, например. Мне каждый раз писали длину шейки и что цервикальный канал сомкнут. Еще на ручном осмотре видно. А "вытекает" это немного другое. Это просто выделения. Они на этом сроке везде пишут усиливаются. У меня тоже были периоды с очень обильными выделениями. Не парься. Главное чтобы они были прозрачные, без запаха.
Вот надо было мне и дальше молчать!!!!
Девочки успокойтесь... У меня все проблемы от антитела к ребенку !!!! Организм пытается сам избавится!
Никакие ваши эрозии, мазки и выделения о шейке вообще не говорят!!)
Шейка это большая редкость!!! И в моей теме девочки у кого такое случилось, тоже написали, что у них афс и антитела!!!
А на кресле вообще нечего лазить и часто смотреть!!!
еще одна))))))я вот вчера так себя накрутила, прям до паники. Еще мама масла подлила. Она ездила в Европу, скупила там пол магазина. Все в розовых рюшечках. До года. ППЦ просто :(((( Утром поняла, что дура была. Харе нагонять паранойю. Все будет хорошо. ))))) мне ночью сон снился. Родила 1 ноября. Очень меня это устроило, кстати)))) Воды редко у кого текут. Так что не надо об этом париться. Если пойдут воды, не дай бог конечно, ты заметишь. Лить должно будь здоров.
Кать, нет, молчать не надо :))))) Надо с нами разговаривать :)
Слушай, а на антитела тебя тоже отправили после того осмотра. Я просто читаю и понимаю, что у меня ничего подобного нет.
Вот что такое гомеостаз (так кажется) я до сих пор не знаю.
У меня все эти анализы в контракт входят.. Так что я все сдавала еще в 12 чтоль недель, или чуть раньше.
А про гемостаз ты все таки спроси свою врачиху.. Как раз у тебя сроки начнутся когда это важно.. Это как бы анализ на тромбы, свертываемость крови... То есть если он завышен, ребенок недополучает веществ от тебя.. Кровоток плохой.. Но воду меня повышен в 2 раза на уколах , а ребенок тьфу тьфу развивается.
А про шейку вообще выкиньте из головы! А то всем по попе!!!
не знаю как везде, в пмц все эти антитела и гемостаз сдается в рамках общих анализов в момент заключения конткракта. И потом еще по ходу пьессы. Я сдавала в 8 или 9 недель. Потом пересдавала АФС недель в 14, гемостаз недель в 17. Завтра поеду по новой общую биохимию сдавать и 17-он.
девчонки, а я вот перед вылетом в жк сдала биохимию и клинический...Но мне теперь туда 10 числа, тогда и увижу эти плановые анализы...
А вот между перелетами не успею-максимум что- это сбегать в воскресенье в инвитро сдать что-то.
А вот что мне такое сдать,чтобы убедиться,что с малышом все хорошо? Какие показатели??
На узи не хочу лишний раз...мож, забегу в какой-нить медцентр ,чтобы допплером или чем там послушали сердце... А то моя врач, к которой я хожу в отпуске еще будет...