Sweety, от вашей прически я под впечатлением! Уже можно хвостик делать. Не пробовали?
И вообще, у всех такие барышни с прическами! А у нас коротенькие и светлые, издалека даже и не видно.
Вид для печати
Sweety, от вашей прически я под впечатлением! Уже можно хвостик делать. Не пробовали?
И вообще, у всех такие барышни с прическами! А у нас коротенькие и светлые, издалека даже и не видно.
да,с папой классная фотка.
А вы на какие гастроли ездите, если не секрет?
ну мы тоже почти лысые, но я не теряю надежды когда-нибудь бантики позавязывать
Свет, дочка загляденье!
А у нас мега-прическа сзади хвостик длиной см2, а над ним лысина))))
Спасибо, девочки))) Сёма еще такой воображуля, что мы с ним делать будем?!)))
А у Пети думаю тоже будут глазки красивые, реснички вроде темнеют понемногу, хотя он все же более блондинистый)) У него более мальчиковый типаж, Сёма-то вообще был.... платьице одеть девочка будет)))
На самом деле сейчас уже хвостик еще длиннее, но на макушке все так же стоит ирокезом. И причесывать бесполезно. Хвостик не пробовали - все-таки уж больно тонкие волосики пока, не удержится никакая заколка. На загранпаспорт на днях ее фоткали - ирокез пришлось фотошопом отрезать :-)
У меня старшая до полутора лет лысиком была, а эта вот удивила - прям родилась с таким причесоном
Так я ж работаю у Ирины Богушевской клавишницей - вот с ней и езжу. Правда, организаторы таки напрягаются принимать группу с такой "нагрузкой" - так что вряд ли еще так поедем. На длинные гастроли меня заменяют. А на сутки в Екатеринбург я вот уже на днях без дочки летала, нацедив молока. Но ночью родственникам нелегко с ней пришлось....