Мы в итоге остановились вроде на доске той, орех американский.. Замумукаюсь мыть ее, но цвет правда красивый..)
Вид для печати
Моднючая до жути :))))
Точно модель, особенно на фото на диване, и кость не широкая, ножки худенькие и длинные, лодыжки видно. Очень клевая последняя фотография, где смеется!
Я смотрю вы в априковском стульчике купаетесь? Получается верхняя часть тела над водой, не мерзнет? Двигаться в нем нельзя, он статичен же,да?
Кстати, в раннем вставании на ноги нет ничего хорошего, особенно если с вит Д проблемы, если бы можно было, я бы запретила вставать дочери.
В ладушки играет? Я свою пытаюсь научить, но она не понимает, что надо ладошку выпрямлять, ей вообще не нравится игра эта :((( ЗАто Ку ку на ура идет :))))
Так у нас еще и живот впалый. Я даже переживать иногда пытаюсь, тк у всех дети пухлики, а у меня глист)))) с другой стороны, как ей положено, так она и выглядит. Главное, что здорова,ттт.
Стул очень клевый. Тело по пояс на воздухе. Я из всяких повалок ее мочу. Потом или до еще ныряем с головой и моемся. Стул скорее для игр. Про "замерзнет" я вообще никогда не пеперживаю. Я морожу ее как умею специально. Жалоб нет. У стула один косяк- нет присосок. И, если она в нем активно играет, то раскачивается. Надо все время рядом страховать. Но я скоро по всей видимости еще куплю для дома. Такая большая становится, что в ванной уже тесновато, что в глубину, что в ширину.
Неа, ладушки не понимает. Вообще руку прячет, когда лезу со всякими ладушками-сороками. И пока-пока тоже никак. Ну я как бы не сильно страдаю. Я не стремлюсь вырастить раннего вундеркинда. Будет постарше будут и ладушки, и ротик-носик. А пока она вон по пианино детскому клацает во всю, хохочет и нормально.
Мы вернулись из отпуска, с Корфу:) отлично отдохнули без каких либо проблем. Даня в восторге)) строил там всем глазки и заигрывал со всеми девушками))) особенно нам понравились, автобусы и самолеты где можно из за кресла к соседкам заглядывать)) ох и любит он женское внимание))
Ездили с друзьями у их ребенок 2,5 года. Компанией конечно веселее и попроще, то они за детьми присмотрят, то мы, то папаши сидят, то мамаши)) хотя чаще конечно везде с детьми были)
Вещей брали целую кучу, правда все в один большой чемодан влезло.. В итоге сделала вывод что большую часть ребенкиного можно было не брать))
нового особо ничего, совершенствуем старые навыки:)
Фотки с отпуска в контакте есть m.vk.com/album1372796_174767457
П.с всех с годовщинками кого пропустила!!))
и от нас всем привет!
Мы успели побывать в Волгограде, оттуда слетать на неделю в Египет, компанией из 13-ти человек, отметить 3 дня рождения, мелкая отлично перенесла и перелеты, и переезды, до этого в начале апреля мы с ней успели полежать в больнице с бронхитом. Мелкая с 6-ти месяцев ползает, сидит с 7-ми, вставать и ходиль вдоль опоры стала раньше 7-ми, вылезло 3 зуба, еще три на подходе. Весит 8 кг, рост где-то 70, пока что все на ГВ, из фруктов что-то хомячит, каши и овощи не очень жалует.
у старшей уже прошел выпускной в детском саду, на прошлой неделе в школе собрание было, в школу по прописке пошли - в Крылатском. Старшая мелкую обожает, всегда и оставить могу, если мне выбежать надо, а уж мелочь от старшей вообще не отстает, хвостом за ней бегает, и всегда улыбается и ржет.
конечно! Это вальда. Вот, например, http://jili-bili.ru/search/?search%5...E0%EB%FC%E4%E0
А еще из винтика-шпунтика http://www.vintik-ru.ru/?searchstrin...&x=-1097&y=-90
Еще люблю сказки дерева, но это уже не погремушки)) http://jili-bili.ru/search/?search%5...E5%F0%E5%E2%E0