поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!!
Вид для печати
поздравляю! Здоровья вам с малышкой!!!
Дашунь, от души поздравляю!
Ура!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе и дочке и вкусного молочка!
Поздравляю от всей души!!!!!!!!
И я пропустила). Поздравляю, Даш, здоровья дочке! Вам всем - скорейшего налаживания быта в расширенном составе!
Поздравляю вас с комплектом! Пусть все у вас будет хорошо!
Дашенька, поздравляю!!!
Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!
всем привет :)
мы еще в роддоме пока, стоял вопрос о выписке завтра, ждали, что детка начнет уже сегодня в весе прибавлять - но у нас опять убавка :( сказали, что нет, с такой динамикой тогда выпишут не ранее пятницы, врач не возьмет на себя ответственность отпустить 2.5-килограммового ребенка без стабильной прибавки в весе. А потеряли мы к сегодняшнему дню уже свои максимальные 10% (с 2715 до 2485).
Режимчик у нас в связи с этим делом сейчас вырисовывается довольно адовый - дочка хочет и умеет уже сама сосать грудь, но практически ничего оттуда не высасывает, потому что буквально на пятом глотке засыпает без сил, не высосав и 5 грамм. При таком раскладе нам показан очень активный и регулярный докорм (до сих пор было каждые 3 часа по 30-40мл, теперь интервалы сократили до 2х часов), причем даже не из шприца, а из бутылки, чтобы ребенок не терял силы на сосании. И даже при том, что я все последние сутки вливала в ребенка молоко практически "через край" (постоянно будила, тормошила, кормила), у нас всё равно убавка :( вот что такое-то? врач говорит, что ребенок теряет много калорий на поддержание температуры тела, мол, еще из-за этого в вес ничего не идет..
грудь ребенку практически не даю, потому что уже написала выше - 5 минут на груди и вырубается напрочь, так, что уже даже и из бутылки ничего не вольешь в нее :(
короче, пока мы (точнее я) в режиме выживания - на ближайшие сутки кормление и сцеживание каждые 2 часа днем и ночью! ну ничего, прорвемся))) главное, что такое счастье рядом :)
Конечно прорветесь! Все будет просто замечательно у Вас, иначе и быть не может!
У нас бы выписали и глазом не моргнули, а у Вас как серьезно к этому подходят - совершенно другое отношение! Желаю, чтобы Анютка быстрее набрала вес и поехала уже скорее к себе домой!!!!
Малышке больше сил и молочка! Скорейшей выписки всем!