Кстати да, зимняя одежда еща та головная боль. У меня в итоге появился пуховик 50го размера (при моем обычном 42).
Вид для печати
Кстати да, зимняя одежда еща та головная боль. У меня в итоге появился пуховик 50го размера (при моем обычном 42).
У меня с прошлой бер еще джинсы отличные остались-их в основном ношу, брюки,кторые некуда носить и к лету светлые легкие штаны есть. Купила еще штаны одни на сейчас-холодное лето и летом хочу вроде бридж или шорт что-то купить. Верх пока небеременный в большинстве налезает и в прошлую бер просто свободные вещи верхние носила. Маек-футболок на лето несколько беременных заказала из америки. А так на лето есть и свободные сарафаны и юбки на широкой резинке-думаю обойдусь. Еще штаны аладины себе как раз хотела купить для дома-дачи, может и так на улицу в них выйду)
А вот в прошлую зимой тоже беременная ходила и на работу-это да, верхняя одежда-проблемма и на работу хотелось более разнообразно одеваться
Я себе от жадности брала брюки и шорты в Люхте с липучками на талии. Шорты на отдыхе хорошо пошли, а брюки как-то совсем нет.
Я была 42 размера, одежду из за пуза брала 46 размера, нормуль всё было. Но я даже зимой с тёплыми колготками носила платья стрейч
У меня прям из "чисто беременного" только брюки и джинсы. Все что сверху одеваю из добеременного, влезаю нормально. Но купила 3 платья и полупальто свободного кроя у талии в обычном магазине, с удовольствием и после родов буду носить. Но у меня живот нереально вырос за последние недели 2 -3, хожу как колобок на ножках), прям боюсь что дальше будет, до этого был такой маленький-аккуратненький...