я не проверяла без жиров ку10 пить, ничего не могу сказать про эффект, но если у тебя за завтрак яичница или тост со сливочным маслом, то наверное вполне замена омеге 3 в части жиров для усвоения.
Я тебя поняла
26.02.2018 16:54
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
Да у меня от омеги желчный плохо реагирует. Если КУ10 пить по первой твоей ссылке без омеги думаешь фигня эффект?
Посмотри состав, там вроде масло есть, ведь без него не усваивается, а значит в составе присутствует. Я пью без омеги, но в составе точно знаю, что масло есть)
26.02.2018 16:56
ДРУЖИЛКА
Цитата:
Сообщение от Lutik
ну не знаю.... я и омегу не стала бы пить нон стоп, вот есть без витаминов а, д3, е - https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...oft-Gels/29597, наверное еще какие то есть. Просто чтобы не перегружать печень жирами. Но мне принципиальнее, чтоб сама рыба была чистая.
Ну вот я тоже в сомнениях, как и витамин Д 3, вроде солнца у нас мало, но нон стопом пить страшно) все хорошо в меру и по самочувствию)))
26.02.2018 17:04
Lutik
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
Ну вот я тоже в сомнениях, как и витамин Д 3, вроде солнца у нас мало, но нон стопом пить страшно) все хорошо в меру и по самочувствию)))
не надо ничего пить нон-стопом, в этом нет необходимости. Благодаря своему безответственному отношению к приему лекарств мне удается пить с перерывами и пропусками:)
26.02.2018 20:08
Цыбулька
Цитата:
Сообщение от ДРУЖИЛКА
Нам прописали пить витамин Д с октября по май, но мы никак подобрать не можем - у детей щеки от всего краснеют
26.02.2018 20:23
Lutik
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
Нам прописали пить витамин Д с октября по май, но мы никак подобрать не можем - у детей щеки от всего краснеют
и от айхеровских краснеют?
26.02.2018 20:36
Цыбулька
Цитата:
Сообщение от Lutik
и от айхеровских краснеют?
из наших аптек, сегодня купила третий вид - посмотрим
26.02.2018 23:54
Sladkaya
Цитата:
Сообщение от Lutik
панангин немного другое, хотя калий и магний штука необходимая, но я пью хелатный магний (ну как пью, во второй половине цикла могу выпить ,могу забыть) не уверена ,что он в таком правильном виде в панангине.
хелатный тоже пила, при последнем ЭКГ изменения миокарда нашли не значительные, сказали попить.... Вот пью.
27.02.2018 14:06
Kodya
Цитата:
Сообщение от Цыбулька
из наших аптек, сегодня купила третий вид - посмотрим
От всех наших Миша корочкой покрывался. Пока не купила на Айхерб
28.02.2018 14:21
romashka
Хочу заказать омега3 на этом сайте, 1 банку. Никто не будет заказывать, я бы присоединилась?