На Турцию соглашаются те, у кого тур был очень дешевым. Им все равно где есть-пить. С остальными работаем. Процентов 90 уже перебронировали на Тай,Вьетнам,Доминикану. Остальные пока в процессе.
А в цене Тай, Вьетнам, Доминикана не просели??? Или наоборот возросли?
08.11.2015 23:24
Лолита
Цитата:
Сообщение от Lutik
то есть народ с доплатой перебронируется?
Да. Пока все щаложники ситуации.
08.11.2015 23:26
Лолита
Цитата:
Сообщение от Катик
А в цене Тай, Вьетнам, Доминикана не просели??? Или наоборот возросли?
Возросли(((( Но двигаем даты. Сегодня вот сменили 7 ночей в Египте с 14.11,на 11 ночей в 4* во Вьетнаме но на середину января. Туристы доплатили меньше 20 т
Все плохо. НГ в экзотике просто космос. Двигаем даты, люди хотят отдыхать все равно
08.11.2015 23:28
Нино
Цитата:
Сообщение от Лолита
Да. Пока все щаложники ситуации.
А прям в шоке. Подруга моя туда улетела. И судя по всему чиста 5-6. Сегодня я ей звонила. Сказала вернётся 11. Отдыхаю мол в Египте... Вот хз как так?!
08.11.2015 23:30
Лолита
Цитата:
Сообщение от Нино
А прям в шоке. Подруга моя туда улетела. И судя по всему чиста 5-6. Сегодня я ей звонила. Сказала вернётся 11. Отдыхаю мол в Египте... Вот хз как так?!
В Хургаде она?
08.11.2015 23:30
Buna
Цитата:
Сообщение от Нино
у меня знакомая 4-го числа улетела, с родителями и ребенком. при этом родители вообще в первый раз заграницу полетели.
08.11.2015 23:31
Катик
Цитата:
Сообщение от Нино
Полеты ж только-только запретили туда, 5-6 вполне могла улететь
08.11.2015 23:32
Нино
Цитата:
Сообщение от Лолита
В Хургаде она?
Хз( я не спросила. Роуминг. Не стала засаживать её деньги.
А когда она до поездки звонила - я не смогла подойти.