Сообщение от
Славия
еще раз повторюсь попытку, а никак иначе не могу назвать этот майдан, который тупо внушили....мы уже наблюдаем....страна откатилась назад еще на много десятков лет....
мне никто не дает гарантии сейчас и не верю мифическим гарантиям, что станет пипец как круто....кмк кажется в мире нет идеального государства со всеми "желалками" каждой домохозяйки и диванного генерала...и чтобы платили хорошо и налогов мало и медицина доступная и обучение, пенсия в 45 лет и высокая сразу и открытые границы везде и т.д. чего там хотят ....только на вопрос, а что ты сделал? сразу как в поговорке: всем кому должен -всем прощаю...и получаем игру в одни ворота: граждане свято уверены, что они ничего должны, а государство должно, а просто потому что....
Я в своей жизни уже раз меняла кардинально свою, поменяв страну ...и могу сказать, что да, дышать стало гораздо легче чем было.
У Украины был уникальный шанс, то о чем они так старательно "мечтали" создать правильное государство, вместо этого четверть века, взращивали поколение ненависти к русским...
думаю, не надо рассказывать, как меня обзывали и унижали во время школьной жизни, зная,что я русская?