поделишься потом впечатлением от "ЕР". Я фотки видела, там палата приближенная к дом.условиям. Очень интересно, как сам процесс проходит.
Вид для печати
поделишься потом впечатлением от "ЕР". Я фотки видела, там палата приближенная к дом.условиям. Очень интересно, как сам процесс проходит.
обязательно поделюсь
палаты тоже видела, но меня палата менее всего интересует, главное, что бы никто не лез туда куда не нужно и не мешал родам, поэтому и выбор пал на Коляна, который сказал, что врач мне в родах вообще не понадобится, скорее всего)))
надеюсь процесс пройдет полностью естественно))))
пусть так и будет:) ну хоть для моральной поддержки пусть рядышком постоит повеселит:)
а ты без мужа решила рожать?
я пока не знаю, муж сказал, что категорически не пойдет, так как мужик нормальный в это время коньяк пить должен, а я так думаю, привезет меня в роддом на схватках, и сам решит подождать за дверью, побыть со мной или ехать коньяк пить, я думаю, что вариант 2, ну как минимум 1 и то, если я попрошу выйти)))))
он у меня мужик, скажет как отрежет,сам решение примет, но то которое мне нужно)))))
Вот я до компа добралась, почитала, что у вс здесь происходит.
ttt, ну как ты?
Давай уже закрывай наш месяц!
Я чувствую себя шикарно, вообще ничего не напрягает, предвесников нет, скачу аки конь, а в остальное время много сплю, короче я втянулась)))
Тока изжога мучает, но это временно))))
ttt, ваш день настал:))
а может к вечеру уже рванёшь в рд)
у меня вот тоже особых предвестников не было. Только к вечеру начал потягивать бок, думала продуло. А потом как потекло. Я и не ожидала, что так всё начнётся)
ttt, милая ты ещё ходиш? Ой, как я твоё состояние понимаю, я в последние дни беременности просто уже ревела, думала, как слониха буду 2 года ходить бееменной. А родила ровно в 41 неделю, хотя предвесники были недели три уже и всё ни как. Так что правильно девочки тебе пишут, наслаждайся пока, кушай всё что хочеться, а то я вот так хочу какой-нибудь тортик или большую шоколадку, а всё мой поезд ушёл, ем сыр, который терпеть не могу и никогда его не ела и паровые котлеты.
девочки, я еще тут))) была сегодня на приеме у акушерки, грит, что шейка мягкая, пропускает один палец, все готово, но вишенка еще зреет))), раньше ноября вряд ли рожу, посему буду продолжать наслаждаться бездельем)))))
а кто знает! ещё в октябре деньки остались)
неужели ты из нашей темки перекачуешь в ноябрьскую?!))