Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
и у меня капец какой целлюлит. муж уже волком смотрит. он этого терпеть не может. но молчит...
я пока никак не борюсь. только кремиками мажу... но толку 0. хотя кто знает)))
а вот рожу и понесусь. через 40 дней йога, и понарастающей. массажики там, диеты. не могу я на себя такую смотреть... хочу опять быть худышкой!!!
Девочки, что за напасть такая? всю жизнь борешься с этими лишними кг, борешься... когда мы их уже поборем?)))
Про целлюлит только вчера читала на Теткам.нет статейку. Дескать, целлюлит, если приглядеться, несколько напоминает извилины мозга, и поэтому его можно условно отнести к умственной структуре в организме женщины :-))
Не зря ж говорят: "Я как попой чуяла".
Это наш, теткинский, стратегический умственный запас.
Я всю жизнь не боролась, это будет мой первый опыт.
Очень надеюсь, что до конца года смогу сбросить хотя бы половину набранного, а там малышу будет полгодика, можно будет на тренировки выбираться потихоньку и процесс легче пойдет.
Лучше я буду бабой-дурой без мозгов! :)))))))
ну да, мозг - тоже жир)))))
с твоей то профессией. а вот посиди в офисе по 8 часов, по-любому начнешь бороться...
А ты думаешь, что я не сидела в офисе по 8 часов? Я про профессии экономист, так что работа сидячая еще какая!
Танцы это не моя профессия. Это мое хобби, которое приносит дополнительный доход, но все таки это статья затрат.
Просто хобби мое это 5-6 дневные тренировки по 2-3 часа, после работы, с еженедельными конкурсами (которые можно за еще одну тренировку считать).
хорошее хобби) одобряю!:D
А представляете, как наверное трудно решиться на второго ребенка) Я тож себя утешаю, что рожу, а на диете для ГВ похудею, плюс массажи и.т.п.)Муж на меня ругается, говорит, что я только недостатки в себе выискиваю( но сейчас лето же, вот и депресуха начинается, когда видишь загорелых худышек, но с другой стороны- это же такое счастье, что Бог дал нам деток)))))
У меня сегодня был заключительный рабочий день)))) сейчас отпуск, а с 26 -декрет))))Но что-то как-то грустно, сегодня даже с работы не хотелось уходить) Хотелось прийти от мужа поддержки получить, а он с друзьями в кабаке пиво пьет(