кстати к нам никто в гости на др 22 числа не хочет?! а то приезжайте с малышней!!!
Вид для печати
кстати к нам никто в гости на др 22 числа не хочет?! а то приезжайте с малышней!!!
Вот читаю я про проблемы с мужьями и думаю,как все-таки хорошо,что мой вахтами работает. Не ругались вообще ни разу. Мы так скучаем друг за другом,что по приезду его домой даже нет тем для ссоры. Он Лизку сразу берет на себя,находится с ней постоянно,я делаю дела по дому и отдыхаю. А отдохнувшая и приставаний не жду,сама лезу :)
Но бывает начинаю реветь,сама по себе, просто от усталости и однообразия. Муж вот предложил к октябрю Лизку от груди отучить и оставить ее бабушке,а самим слетать на Мальдвы дней на 10. Это моя мечта. Правда пока не представляю как я Лизу отучу, пока мы кушаем 3-4 раза днем и всю ночь.
Настюш, вообще если она так часто грудь кушает-сложновато будет отучить, хотя может из-за жары, мой почти обычную еду не ест, очень жарко, только воду пьет, грудь ест и фрукты=ягоды
у меня Тима тоже плохо ест, особенно в жару. Вот грудь сейчас это основная еда, из-за жары вообще ничего не хочет кушать.
http://express.photofile.ru/small/1044tT9.jpg
А это наша семья :) отмечали 30-летие моей сестры :)
Прикольно, что вы на фотосессии ходите! Моего почти фиг заставишь )))
Девочки, а мы чего-то разболелись конкретно. Ничего не помогает. ((((( Я в расстройстве.
Нам запретили гулять и купаться. :(
Четверг. Наначили нам месяц назад Парафин и электрофорез. 10 сеансов. Отходили только неделю, и у обоих поднялась температура 38,5 (след.четверг), свечи вставляла, потом на ночь тоже темп.вылезла, и с этого дня сопли появились. Больше температуры не было. Сопли держались 2 недели - то уйдут на 1 денек, то снова с нами. В Четверг показались ЛОру и физиотерапевту - отита нет, физио назначила КУФ (прогревание носика - 5 сеансов). Т.е. всю третью неделю сопли тоже текли, но у Трофима вообще пропали. И вот прям на след.день после последнего прогревания затемпературили. Оба. С разнице примерно полдня - один утром, другой вечером. У Прохора третий день температура38-39, 3 раза в день сбиваю то Нурофеном, то Эффералганом. Ночью плохо засыпает, приходится с ним спать, а муж в др.комнате с Трофимом (он в своей кроватке). Дума, мжт зубки наконец лезут (а то уже почти 3 месяца ни одного зуба нового), но врач считает, что возможно перегуляли, и горло у Прохора красное. У Трофима ситуация вроде лучше.
Уже не знаю, что делать. ((( Через 10 дней улетат на юг, очень надеюсь, что выздоровеем к тому моменту.
Блин такое сообщение настрочила, и все вылетело((((
Попытка 2-я!
Всем привет! Вернулись вчера из деревни, как же там хорошо, жаль что пришлось уезжать (массаж по плану).
Спасибо за поздравления с 10-ю месяцами! Все перечитала - приятно! Всех тоже с прошедшими датками!
Ребенку там очень понравилась. Жара 40 градусов, но там это не ощущалось, нет асфальта, вокоуг деревья. Лера вытянулась и подхудела))) животик и ножки. Научилась показывать какая Лера большая (тянет ручки вверх), сороку (водит пальчиком по ладошке), как звонит папа (прикладывает ручку к уху), Лера ку-ку - прячет ладошками глазки, как кашляет дядя - начинает кашлять, как Лера какает - говорит ааа, на курочек говорит - ти-ти, на собачку - ав, петух - уууууу. Говорит отлично - мама, папа, баба, дядя, дай. Не четко - деда, что это. Уписаться над ней.
Перепробовали много ягод. Каждое утро брат приносил по ведерку детскому лесной земляники - Леру не оттащить было, потом ежевику носил. Вишня понравилась, смородина черная и красная не очень, малинку и клубничку с удовольствием ели. В обед варила молодую картошечку и кабачки - ребенок был в восторге.
Из плохого - меня 10 июля укусила собака((( Большая немецкая овчарка. Разодрала всю спину, укусила за руку. Думала с жизнью прощаюсь. Ночью увезли в больницу делать прививку, рыдала всю дорогу, а потом и всю ночь, думала как кормить ребенка. Звонила консультантам - разрешили кормить, все равно первый день сцеживалась. Вообще хотела прекращать после этого кормить, думала знак (вообще еще в мае хотела прекратить). Когда увезли в больницу, Леру укачивала мама, ребенок 2 часа ревел без остановки, просила сисю (научилась просить ее - подползает, тянет за кофту и говорит ням-ням). Мама сказала, что не представляет как я ее отучу от груди, сама с ужасом жду этого((((
Ну и фотографии!
10-й месяц
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10101
11-й месяц
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10102
Ой, девочки! Юля, ну что твои парни так часто болеют, жалко, жуть! Лен, а твоя история про собаку - это вообще кошмар какой-то.
Эх, не могу фотки посмотреть, все отключила, чтоб инет лучше работал в деревне. Но вот через недельку мы снова в Москву приедем на пару неделек, все посмотрю.
Юля, ну и история с собакой. Ужас какой! Поправляйся скорее!
Ну и 11 месяцами Лерочку!
А вы вчера вернулись из Дубны, были там 2 дня... конечно намного лучше, чем в Москве, свежий (относительно, конечно) воздух, искупались на речке. Сидели в жару в доме, вечером выползали на улочку. Домой вернулись - Тима горячий, как утюг. Свечечку ему вставили. В 5.30 проснулся, снова горячий, еще одну. Сейчас делаю ему компрессы прохладненькие, купаю под душиком. Вот час назад температура 38.3 была, видимо перегрелся парень. Сейчас жду сестру, отвезет нас в Зеленоград, здесь, в Алтуфьево, дышать нечем, дома запах гари, торфяники горят, а нам дышать нечем.
Какая же Лерочка лапушка! :) такие ножки, такие ручки, щечки...эххх... зацеловать :)))) фотки оч классные! такие сочные и интересные :)
Фотки все просмотрела - суперрр!!! Леруня рулит!
:)
Про собаку - ужа. Сама поправляйся давай, лечись. :)
А мы в субботу отмечали ДР мужа на даче. Шашлыки, друзья, выпивка, закуска. Девочкиииии, я наконец-то оторваласяяяя )))) Литр Чинзано был только мой. ))))) Сутки грудью ребят не кормила. Только в ночь с воскресенья на понедельник (когда уже вообще вся спиртосодержащая жидкость вышла из меня).
А еще у нас случилось какое-то огромное высыпание у Прохора по всему телу. :( И как назло - взяла ВСЕ Лекарства детские из дома, КРОМЕ Зиртека, Финистила и Супрастина. Вот моя голова-то))) Побежали в субботу в местную аптеку на даче, а фармацевт нас напугала, а вдруг это у вас краснуха? Я в шоке. ХОтела сегодня показать врачу, а у нас уже их почти и не видно, только слегка бежевые пятнышки на месте красных точек. Вообще по всему телу. Даже на пятках, на все лицо и голову (где волосы растут). Успела сфоткать на даче, сейчас найду шнур, попробую перекачать в комп и выложить на Хлопотах, мжт кто подскажет, что ж это такое, неужели и правда на краснуху похоже или все-таки такая потница получилась.